Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Накипело (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470789)

endless 04-03-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11040836)
Обидно, но правда.

Я не хотела обидеть... честно
Но я искренне не понимаю - если муж дает жене возможность расслабиться время от времени - почему он автоматически переходит в разряд "тряпичных осликов"? Мы с подругой (вдовой, у кот. родители живут в др. городе) в свое время легко могли оставить на мужа нашу полуторагодовалую дочь и ее трехлетнего сына и "сходить развлечься" (опережая возможные вопросы: нет, не до утра; нет, наши с Вами взгляды на сексуальную свободу женщины ... эээ несколько не совпадают). На моем отношении к мужу это кроме как положительно никак не сказалось. На моей хорошести/нехорошести в качестве жены и матери - тоже :-)
А по существу вопроса, если Вы хотите сохранить семью, наверно, вариант, кот. предложила Drakoha самый оптимальный.

Персиковая долина 04-03-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 11041664)
Я не хотела обидеть... честно
Но я искренне не понимаю - если муж дает жене возможность расслабиться время от времени - почему он автоматически переходит в разряд "тряпичных осликов"? Мы с подругой (вдовой, у кот. родители живут в др. городе) в свое время легко могли оставить на мужа нашу полуторагодовалую дочь и ее трехлетнего сына и "сходить развлечься" (опережая возможные вопросы: нет, не до утра; нет, наши с Вами взгляды на сексуальную свободу женщины ... эээ несколько не совпадают). На моем отношении к мужу это кроме как положительно никак не сказалось. На моей хорошести/нехорошести в качестве жены и матери - тоже :-)
А по существу вопроса, если Вы хотите сохранить семью, наверно, вариант, кот. предложила Drakoha самый оптимальный.

я не обиделась на Вас - звучит просто обидно)).А пример подруги - действительно тряпочный ослик, которого жена на ...посылает открыто, любовники домой приходят пока его нет, она до утра с ними зависает. А он любит ее. Но такая то любовь (как и в моем случае тоже) - зачем она нужна, в данном случае мужчине?Видимо не договорила в первом примере.

Персиковая долина 04-03-2008 18:23

я не знаю.. уместно ли это в моем топике...мне нужно кому то сказать... две полоски.

Mirror 04-03-2008 18:51

Вы че не предохранялись? Или это планово?

Персиковая долина 04-03-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 11048561)
Вы че не предохранялись? Или это планово?

Муж давно говорит о втором ребенке.Два месяца назад перестала пить таблетки, так как встречаемся мы с ним очень редко...народным так сказать методом. Я не уверена..вторая полоска очень размазана, подскажите, плиз, кто знает... это все таки она? Очень бледна и размазана...

MaiDa 04-03-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11048692)
Муж давно говорит о втором ребенке.Два месяца назад перестала пить таблетки, так как встречаемся мы с ним очень редко...народным так сказать методом. Я не уверена..вторая полоска очень размазана, подскажите, плиз, кто знает... это все таки она? Очень бледна и размазана...

ЕЩЁ ПАРУ ТЕСТОВ КУПИТЕ....НУ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ...

Mirror 04-03-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11048692)

Тест - это реакция на уровень ХГЧ. На ранних сроках он нарастает лавионообразно. Если завтрп полоска будет ярче значит ОНО, а вообще 100% дает только анализ ХГЧ - в любой консультации делается. А платно так вообще за сутки.
Только ... вот что... мужу не говорите прямо сейчас. Может вы еще надумаете (если для вас это приемлемо) и медикаментозный аборт сделать (ловлю тапки).

Персиковая долина 04-03-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 11049594)
Тест - это реакция на уровень ХГЧ. На ранних сроках он нарастает лавионообразно. Если завтрп полоска будет ярче значит ОНО, а вообще 100% дает только анализ ХГЧ - в любой консультации делается. А платно так вообще за сутки.
Только ... вот что... мужу не говорите прямо сейчас. Может вы еще надумаете (если для вас это приемлемо) и медикаментозный аборт сделать (ловлю тапки).

Не скажу никому...просто не уверена.Но даже встав перед фактом беременности...хочу ребенка.Я вообще очень хочу еще малыша... а что еще делать женщине, которая сидит дома...растит дочку...годы уходят, мне уже 28... а муж...в плане отцовства - он надежен и очень хочет тоже малышика... может это и есть тот выход из нашей ситуации? И надо же было так...хотя, еще нет 100% уверенности в беременности, но чувст своих сдержать не могла.

Старый Кошелек 04-03-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11051950)
... может это и есть тот выход из нашей ситуации? .

простите а вот НАШЕЙ это чьей? я вот нифига не увидел ни какой ВАШЕЙ ситуации...

Mirror 04-03-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11051950)
Не скажу никому...просто не уверена.Но даже встав перед фактом беременности...хочу ребенка.Я вообще очень хочу еще малыша... а что еще делать женщине, которая сидит дома...растит дочку...годы уходят, мне уже 28... а муж...в плане отцовства - он надежен и очень хочет тоже малышика... может это и есть тот выход из нашей ситуации? И надо же было так...хотя, еще нет 100% уверенности в беременности, но чувст своих сдержать не могла.

Ню, значит вы выбрали свою дорогу... Удачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.