Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про самцов. хороших и разных (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46930)

zmey_gorynych 03-08-2006 10:32

Цитата:

Сообщение от solveig
Чисто мужской подход. "Каким я должен быть, что бы ты мне не изменяла?" Бред. А хрен его знает! Сегодня я хочу быть ведомой, завтра твои наставления выведут меня из себя, а послезавтра захочу обсудить, что-то на равных. Сможешь быть разным, по обстоятельствам, я твоя. Нет, надейся на мою порядочность.

Тогда Вам - п.3 :))

А вообще-то, девушки, имейте в виду - Классические, как правило, на одной только жене не зацикливаются, у них еще "подружки" имеются :004: Ибо место жене - на кухне, а в баню с кем идти???:))

Abrikosik 03-08-2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Ulala
Да? А меня в первом варианте, помимо "сам принимает решения" привлекло именно "хорошо оттрахана":008:

Дык он всех этим и привлек. :)) Заметь в других двух вариантах качество не звучало, просто что есть.
ЗЫ Меня еще привлекло - "хорошо накормлена" :))

Ulala 03-08-2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Abrikosik
Дык он всех этим и привлек. :)) Заметь в других двух вариантах качество не звучало, просто что есть.
ЗЫ Меня еще привлекло - "хорошо накормлена" :))

Какая приземленность!:)) Для меня все же главное, чтоб сам решения принимал и всегда главным был. А я знаю-знаю где мое место:017: Не... не на кухне! В спальне:008:

Abrikosik 03-08-2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Ulala
Какая приземленность!:)) Для меня все же главное, чтоб сам решения принимал и всегда главным был. А я знаю-знаю где мое место:017: Не... не на кухне! В спальне:008:

Юль, так не бывает. Это скорее про любовников, не про мужей. Кстати у меня вообще слово САМЕЦ с мужем не ассоциируется совсем. Самцы они полигамны в большинстве случаев, т е чаще любовниками и бывают.

Natta 03-08-2006 10:47

кхе-кхе :))
пункт 1 :))

Ulala 03-08-2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Abrikosik
Юль, так не бывает.

Да я знаю - утопия:) Но, у некоторых девочек в этой теме такие мужья(с их слов) Может, разность восприятия?:005:

Juliks™ 03-08-2006 10:57

Нуу... Если про отсутствие рогов, тады логично предположить третий вариант. Женчины - они почему ведь изменяют? Патамушта не хватает чегой-то (сексу, чуйствов, остренького и тыпы). А тут - что пожелаешь, лапушка! В койку, так в койку. Хочешь адреналинчику? Да, любимая, конечно, давай потрахамся на чертовом колесе! Хочешь романтики? Щас... поищу свои юношеские стихи...

Так что я думаю (ИМХО это мое), что у 3-го варианта шанс остаться без головного украшения повыше будет.

Bru 03-08-2006 11:09

Не думаю! С такими скучно!
Подобные поклонники надоедали мне ровно через 2 недели. Сладенько до тошноты.Бррррр.
У каждой семьи свой рецепт счастья.
Кто-то обращает внимание на некие элементы домостроя, а мне так даже прикольно. Когда муж начинает командывать - я ухихикиваюсь. Весело мне.

Камыш 03-08-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Ulala
А я думала, что любовников заводят из-за недостатка хорошего секса(?):009:

Ну... Я вот думаю, что это "у кого что болит" :))
Выклевывается вопрос - почему люди изменяют? :))

Камыш 03-08-2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Juliks
Нуу... Если про отсутствие рогов, тады логично предположить третий вариант. Женчины - они почему ведь изменяют? Патамушта не хватает чегой-то (сексу, чуйствов, остренького и тыпы). А тут - что пожелаешь, лапушка! В койку, так в койку. Хочешь адреналинчику? Да, любимая, конечно, давай потрахамся на чертовом колесе! Хочешь романтики? Щас... поищу свои юношеские стихи...

Так что я думаю (ИМХО это мое), что у 3-го варианта шанс остаться без головного украшения повыше будет.

:)) чего-то я даже и не думала о таком варианте :))
:008: Очень привлекательно :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.