![]() |
Цитата:
В принципе садом я довольна, довольна воспитателями нашей группы. Теперь по поводу доп.занятий: Танцы: моему ребенку нравится, НО, за год обучения мне так и не удалось выяснить - чем они там занимаются:009: Мой ребенок за год научилась только делать "рыбку" и "мостик". Вывод: в следующем году на танцы не пойдем - не вижу смысла. Я думала - будет программа посерьезней. ИЗО - интересные работы, ребенку нравится - продолжим ходить в следующем году. А хор - это с какой группы начинается - меня очень заитересовало;) |
Цитата:
Сама с удовольствием Ксюху бы туда отправила, но у нас в эти дни другие занятия:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на той неделе была у заведующей она сказала на 90% 1-й класс будет они к этому готовятся и 4-й сказали тоже восстановят, по поводу учителя она сказала, что скорее всего будет учитль которая выходит на тот год из декрета ничего более подробного про учителя я пока не знаю. Сначала мне правда говорили про другого учителя. Мы скорее всего всеже туда пойдем в сентябре 2009 года пока планируем по крайней мере. Отзывы конечно противоречивые, но негативные я пока слышала только по слухам, а вот положительные непосредствнно от родителей так что выбираю то о чем сама слышала. Многие хвалят 580 школу, но я вот тоже от непосредственно родителей знаю, что хвалят только 1-4 класс а дальше много недовольных , многие упираются на язык с 1 класса, но я сама неплохо владею и надеюсь дать навыки по крайней мере начальной школы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс, в декрете, кажется, только я. :009:
Вообще-то я планирую на работу выходить в 2009, но учителем на класс боюсь пока. Доча в садик пойдёт только. Болеть, наверное, начнёт:(. Вообще хотела пока воспитателем ГПД на первый класс выйти.:) Это очень удобно, когда два учителя на классе - полная взаимозаменяемость:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |