![]() |
Смотрела какую то передачу там парикмахер сказал, что от стрижки у деток на оборот волосяные луковички травмируються.
Мы своего правда подстригли, а то уже "ежиком в тумане" называли, так волосики смешно торчали.:046: |
Я своего сына стригла (волосы были длинные, но жиленькие ужасно), после стрижки стали намного гуще.
|
количество волосенных луковиц задано генетически, стрижка в год ничего не меняет, бабушкины стереотипы.
|
Я свою стригла налысо
И волосы после этого стали намного гуще и светлее |
все это полная чушь.....
от этого волосы гуще не будут......сколько луковиц волосеных заложено природой, столько волос и будет.... хоть каждый мес. брейся наголо.............. |
мне кажется, это суеверие. не стриглись
|
Мы не стриглись. У меня мальчик, если бы отпускали волосы, думаю, были бы уже ниже лопаток точно. А еще и кудрявые :)
Мне кажется, что ощущение, что после стрижки в год волосы становятся гуще идут от того, что к году у детей меняется структура волос, они становятся гуще и толще и состригая старые волосы вырастают новые, другого качества и эта разница заметна. Но они и так вырастут! У нас это было хорошо заметно, мы кончики тоненькие состргли, а там уже отличные волосики подрастали. |
Мы подстриглись в год машинкой 3 мм, особо густоты не прибавилось(проходили все лето лысиками), зато после стрижки появились кучеряшки
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотки маленькие .только смогла вставить
Вложение 1095076 до -были волосы тока на макушке Вложение 1095078 март Вложение 1095079 сентябрь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |