![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если даже и соседям мешала,то разве так можно.???Мне пакеты мусора ,выставляемые соседями на лестницу может гораздо больше мешали,так чтож теперь мне также сделать??? |
Цитата:
Цитата:
|
Мерзко, конечно.
НО! Думаю, что лучше так Вы поняли, что коляску, где спит ребенок НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ за дверью квартиры! Одна моя знакомая это поняла слишком поздно, а именно, когда оказалась с малышом в инфекционке с гепатитами всякими. В детской коляске крыски повеселились, а она и знать не знала... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще удивляюсь - откуда в людях злость по отношению к мамашкам с колясками? Зависть что ли? :005: |
Я просто в шоке! Неужели таких гадов еще земля носит?! У нас в подъезде очень много маленьких детей и на первом этаже обычно 5-6 колясок стоит всегда. Мы с мужем смеемся какой-то автомобильный парк получается. Но никогда никто из соседей не жаловался, что кому-то что-то мешает, а тем более так не пакостил!
|
Цитата:
+1 у нас тоже 3-4 коляски при чем подьезд не очень широкий ,но вроде ничего....:009: |
Цитата:
|
Какой ужас. Это как надо опуститься чтобы сделать такое. Представляю ваше состояние. Сочуствую.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |