Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну ничего святого нет!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=462959)

Земля в иллюминаторе 26-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 10829380)
это кем надо быть, чтобы наблюдая как женщина тащит на 5-й этаж коляску, фырчать, что она мол стены задевает!

Кем? Ярким представителем сексуальных меньшинств. Соседям можете сказать слово покороче.

Malenkay_Katenka 26-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 10828984)
Мы живем на 5 этаже без лифта. Коляску ни разу не оставляли ни при входе в подъезде ни у входной двери квартиры..
Хотя подъезд вроде благополучный.
Автор, видимо ваша коляска кого-то сильно раздражала и они нашли самый действенный способ, чтоб вы ее там больше не оставляли..

Может быть вы и правы,хотя я её внизу специально не оставляла,чтоб она никому вот так сильно не мешала и каждый день с первого на пятый и обратно.Стояла она на нашей лестн. клетке,в месте,где никому ходить не мешает,куда вроде никто из гопоты не поднимается,теперь убедилась,что поднимается:(
А если даже и соседям мешала,то разве так можно.???Мне пакеты мусора ,выставляемые соседями на лестницу может гораздо больше мешали,так чтож теперь мне также сделать???

Вертихвостики 26-02-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 10829581)
Может быть вы и правы,хотя я её внизу специально не оставляла,чтоб она никому вот так сильно не мешала и каждый день с первого на пятый и обратно.Стояла она на нашей лестн. клетке,в месте,где никому ходить не мешает,куда вроде никто из гопоты не поднимается,теперь убедилась,что поднимается:(

Это нормальным людям не мешает. А ненормальным мешает сам факт - а вот она такая-сякая на общей лестнице коляску держит.
Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 10829581)
А если даже и соседям мешала,то разве так можно.???Мне пакеты мусора ,выставляемые соседями на лестницу может гораздо больше мешали,так чтож теперь мне также сделать???

+1000!!! Особенно когда я через эти пакеты (поставленные на ступеньки лестницы) перелезаю с коляской с ребенком в руках!!! Но вот воспитание не позволяет ногой спихнуть под дверь выставившему :( тем более что с него станется это от двери просто отпихнуть и уже все будут перешагивать :(

Catherina 26-02-2008 15:13

Мерзко, конечно.
НО! Думаю, что лучше так Вы поняли, что коляску, где спит ребенок НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ за дверью квартиры!

Одна моя знакомая это поняла слишком поздно, а именно, когда оказалась с малышом в инфекционке с гепатитами всякими. В детской коляске крыски повеселились, а она и знать не знала...

Октябрина 26-02-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 10829380)
Надо мужу ссылку дать почитать :( А то спрашивает, чего я коляску не оставляю, а таскаю на 5-й этаж!
Может и впрямь какого урода коляска раздражала. У нас например соседи возбухли, что таская коляски "мамочки пачкают стены". Я после этого специально последила - ну не задеваю я стены точно!
Да если б и задевала, это кем надо быть, чтобы наблюдая как женщина тащит на 5-й этаж коляску, фырчать, что она мол стены задевает!

Totosha мы с вами как будто в одном подъезде живем - та же история. У нас нет в подъезде молодежи и алкашей вроде нет (живем тут недавно), но коляску и на минуту не оставляла. Таких вредных соседей в жизни не встречала.

Вертихвостики 26-02-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Октябрина (Сообщение 10831773)
Totosha мы с вами как будто в одном подъезде живем - та же история. У нас нет в подъезде молодежи и алкашей вроде нет (живем тут недавно), но коляску и на минуту не оставляла. Таких вредных соседей в жизни не встречала.

Да вот у нас-то большинство соседей - более чем адекватны. Кто-то посочувствует (ну не будет же бабуля в 70 лет мне помогать. только сочувствует, и на том спасибо :) ), кто-то поможет, кто-то молча мимо пройдет... но в семье как всегда не без урода :(
А вообще удивляюсь - откуда в людях злость по отношению к мамашкам с колясками? Зависть что ли? :005:

bimbo 26-02-2008 16:07

Я просто в шоке! Неужели таких гадов еще земля носит?! У нас в подъезде очень много маленьких детей и на первом этаже обычно 5-6 колясок стоит всегда. Мы с мужем смеемся какой-то автомобильный парк получается. Но никогда никто из соседей не жаловался, что кому-то что-то мешает, а тем более так не пакостил!

Жена лыжника 26-02-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от bimbo (Сообщение 10833590)
Я просто в шоке! Неужели таких гадов еще земля носит?! У нас в подъезде очень много маленьких детей и на первом этаже обычно 5-6 колясок стоит всегда. Мы с мужем смеемся какой-то автомобильный парк получается. Но никогда никто из соседей не жаловался, что кому-то что-то мешает, а тем более так не пакостил!

+1 у нас тоже 3-4 коляски при чем подьезд не очень широкий ,но вроде ничего....:009:

Дачница 26-02-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 10823141)
увы... Многие удивляются, почему я не являюсь патриотом... Вот поэтому и не являюсь =(

ППКС!!!!!!!!!!!

Панночка 26-02-2008 19:41

Какой ужас. Это как надо опуститься чтобы сделать такое. Представляю ваше состояние. Сочуствую.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.