Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а кто платит??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459101)

Старый Кошелек 13-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от ПУМБА форева (Сообщение 23039372)
Однобокая у вас позиция, СК. И разговор не о памперсах ребенку женщины, а о шмотках для самой женщины в период ухаживания.;)

топикбыл в Курилке -там это обсуждалось ...

ПУМБА 13-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23039724)
топикбыл в Курилке -там это обсуждалось ...

Извините, я не хожу в курилку.:019: Мы обсуждаем здесь.

Старый Кошелек 13-03-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 23039340)
Да
ну вы все-таки блондин.:flower:
Мы ж сейчас о периоде, когда встречаются, причем тут памперсы?

про памперсы - я приплел вспоминая топ в курилке - где писали о том , что ежели мужик встречается сдамой у которой типа трое детей, до должен не токмо шоколадки ей дарить а понимать что у нее куча проблем и нехудо бы ему их тоже порешать)) -ну примерно так)))
так что под " памперсами" понимались скажем те же штаны)))

Старый Кошелек 13-03-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от ПУМБА форева (Сообщение 23039789)
Извините, я не хожу в курилку.:019: Мы обсуждаем здесь.

ладно - проехали)))

ПУМБА 13-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23039893)
про памперсы - я приплел вспоминая топ в курилке - где писали о том , что ежели мужик встречается сдамой у которой типа трое детей, до должен не токмо шоколадки ей дарить а понимать что у нее куча проблем и нехудо бы ему их тоже порешать)) -ну примерно так)))

Ну, как-то так:). Просто когда встречаешься с небогатой дамой с тремя детьми, это подразумевает гораздо бОльшую ответственность, чем при встречах с юной беззаботной особой.

URBO 13-03-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23039893)

:flower: понятно, с мнением дамы не согласна, памперсы должен папочка оплачивать

URBO 13-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от ПУМБА форева (Сообщение 23040247)
Ну, как-то так:). Просто когда встречаешься с небогатой дамой с тремя детьми, это подразумевает гораздо бОльшую ответственность, чем при встречах с юной беззаботной особой.

естесственно, но картина: мужик с бутылкой вина, букетом и пачкой памперсов, так себе. Только если он не собирается стать новым папой для ее деток. А так игрушечки всякие и пр., но не памперсы, даме надо было соображать, когда плодилась.

ПУМБА 13-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 23040437)
естесственно, но картина: мужик с бутылкой вина, букетом и пачкой памперсов, так себе. Только если он не собирается стать новым папой для ее деток. А так игрушечки всякие и пр., но не памперсы, даме надо было соображать, когда плодилась.

Ну да, конечно...соображать...плодилась...родите тройню и потеряйте мужа - заговорите по-другому. Мужик с вином и памперсами смотрится просто потрясающе. Потому что уже не жлоб-эгоист, а верное плечо. А уж если в семье бедственное положение - то со своими игрушечками(не в первый только раз) он будет выглядеть, как... не очень умный человек. Такое моё ИМХО.

URBO 13-03-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от ПУМБА форева (Сообщение 23040941)
Ну да, конечно...соображать...плодилась...родите тройню и потеряйте мужа - заговорите по-другому. Мужик с вином и памперсами смотрится просто потрясающе. Потому что уже не жлоб-эгоист, а верное плечо. А уж если в семье бедственное положение - то со своими игрушечками(не в первый только раз) он будет выглядеть, как... не очень умный человек. Такое моё ИМХО.

Но здесь опять же идет речь о том, что он собирается им отца заменить. А счего вы взяли, что она родила тройню и потеряла? Вы ж тоже топик этот не видели.:016:

Мечтательная 13-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 10743371)
вопрос к тем кто вместе не живет а пока все еще встречается с мужчиной.каждый платит сам за себя или всегда мужчина?конкретно-кино,рестораны и др.развлечения и касаемо ваших личных покупок-одежда,кометика???
лично у меня только за развлечения платит,все остальное-сама себе,даже если мы в магазин вместе зашли.обидно блин,вот и возник вопрос - а как у других???

Естественно - ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ МУЖЧИНА!!!:love:

Рестораны, кафе, перекусы в аэропорту, путешествия, безделушки, одежда, цветы - ВСЕ оплачивает мужчина!!!:008::008::008:

Кхм-кхм, я даже не стану встречаться с типом, который не заплатит за меня в кафе.:001:
Мне даже смешно эти вопросы обсуждать:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.