![]() |
А мы бы лучше 16 марта сделали перерыв, к сожалению, для нас эта дата не особо приятна :(
|
мы с удовольствием будем 16 марта
|
Мы согласны на 16 марта.
|
!!!!!!!!!!!!!ГРУППА СВЕТЛЯЧОК!!!!!!!!!
занятия 16 марта в 10-15 НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как одно из предыдущих занятий быо внеплановым следующее занятие 13 апреля в 10-15 организатор этой группы заболела и лежит дома (((( без интернета, все кто желает уточнить детали- звоните ей. |
Цитата:
Спасибо, понятно. Светлане - поправиться побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=gal07;10962819]Список тех, кто хотел бы ходить в 11.30 по воскресеньям :
1-3 на этом почетном месте три девушки из уже существующей группы, которые хотят набрать новую группу. 4.minje 5.Наталочка 6.minje 7. _Mila_ 8. gal07 9-10/.Katy9999 11.mamaLena29 12/ Ксюшенька. 13.НАИВНАЯ 14.Борисовна. 15. Галка Группа набрана? Опять я не успела :( |
Девушки из группы "Светлячок", следующее наше занятие (и последнее в этом абонементе) будет 13 апреля в 10.15. Есть ли желание продолжить наши встречи еще в этом учебном году? Я бы с удовольствием сходила бы с Еленой Валентиновной в Михайловский замок, но заказ одной экскурсии на группу стоит около 2000 руб. Может возьмем абонементы на апрель-май? Желающие есть?
|
есть желающий 1 взросл,+1 реб, .
|
:))Это я представляешь!
|
Вот список тех, с кем начинали ходить. Подтвердитесь или оставьте свое мнение, пожалуйста.
1. peterson+1 2.omela+1 3.chudobelochka+1 4.azxd+1 5.lub4ik 6.Tasha-31 7.Юля, напиши себя и Сашу, не буду твой ник вычислять!!! 8.Kappa Я пока начну переговоры с Еленой Валентиновной, а там посмотрим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |