![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот то что Вы написали считаю важной проблемой. А с написанным черным совершенно не согласна. Правила приличия никто не отменял. На улице, в общественных местах есть неприлично, брать у чужих нельзя. Я своего не кормлю - еда только дома. |
Я не разрешила бы своему ребенку брать из рук постороннего человека еду и постоянно ей внушаю, что на улице есть нельзя. Только дома за столом. У нас проблема - наша подружка частенько что-то перехвытывает на улице на глазах у дочери. Дочку жалко, она смотрит голодными глазами, но тут подружка все ж и потому развернуться и уйти не получается:(. Мама подружки смотрит на Это просто, я -нет, поэтому приходится иногда с дочкой проводить беседы на эту тему, в то время как подружка подкрепляется на улице.
|
я не считаю кормление на улице (и предложение покушать чужому ребенку) правилами элементарной воспитанности, как тут пишут. я считаю, что есть на улице - бескультурно, а предлагать чужим детям - это навязывание.
|
девочки видимо все культурные люди сидят по домам или это мамочки с детьми потом му что на улице лично я встречаю только безкультурье тогда (мужики с пивом пацаны с чипсами и .т.д) где же тогда все культурные? :)))))))))))))
|
Цитата:
|
вот именно - с детства приучили на улице пить и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мня тоже напрягает кормление деток.на то у меня две причины.
1. Мы гуляем перед обедом или ужином и всякие прикормы реально перебивают аппетит,а пользы никакой 2. Это необходимость чисть руки,салфетки не спасают положение. ..Увы Но например ,в ситуациях когда непонятно сколько сидеть в пол-ке, что-то берешь с собой. А вообще меня с детства приучили к тому что есть на улице нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |