![]() |
А кто писал что они окисляются?
И откуда у вас такая уверенность,что упаковка стерильна?А пистолет,в который серьги вставляют руками в не всегда стерильных перчатках? Из дерьма они сделаны,хирургическая сталь не может стоить так дешево,как эти серьги |
Я спорить не буду... В том салоне, в котором я своей доче прокалывала уши, эти упаковки были с надписью "стерильно"... И никто их руками не трогал вообще...
Ищите нормальный салон!! |
я дочке проколола а годик))) ни каких проблем не было,не гноились,она их не трогала и не дергала!!! прошел месяц и мы вставили золотые....прокалывали в салоне на проспект ветеранов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не решила , когда прокалывать. Стояла , слушала, мнения разделились.Нам сейчас 2,2. Тоже хотела весной, а с другой стороны, вдруг в саду дернут, ухо порвут.Посоветуйте, какой формы серьги лучше покупать? Материал , наверное, лучше золото.
|
Если золотые,то прокалывают сначала под петельки-обрабатывать удобнее.
А недели через 2-4 можно поменять их на серьг с английским замком.Они к ушку прилегают плотно,за них не ухватиться особо. Мы в колечках уже год ходим,ТТТ никто не дергал. |
Сенкью
|
В детской парикмахерской Карусель точно деткам уши прокалывают (в Миллере), 450р.
В Карусели в Светлановском ТЦ не была, не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |