![]() |
Цитата:
гы))мы в год 7 кг вксили))) нам сейачс 2 и весим 9 с копейками это мы маленькие))) |
Я тоже сначала переживала, а сейчас успокоилась :)
Родились мы 3590 и 53 см, в 6 месяцев - 66 см и 8140, а сейчас 75 см и 9100 :)) Но думаю, что у нас недобор из-за 2-хнедельного поноса в 7 месяцев по поводу зубов, хорошо тогда потеряли.. :( Хотя у нас папка высокий и худой, видимо сын пошел в его породу не только внешне, но и телосложением :)) |
Цитата:
Дети рождаются примерно одинаковые, а то что они в наше время весят к году 15 и более-это не нормально и об этом говорят врачи повсеместно. Обилие пищи, причем калорийной и недостаток физической нагрузки приводят к излишней полноте еще в раннем возрасте, а в последствии к проблемам со здоровьев, что проявляется уже с возрастом (сердечно-сосудистые заболевания, диабет, и др.). И еще мне не понятны высказывания мам- мой весит 15 кг и опережает в развитии... Часто можно услышать подобное. Что значит опережает? Раньше пошел, сам умеет на горшок, сам умеет ложкой есть, рано начал говорить? Зачастую, он только тяжелее и выше ростом и размером.Вот и все опережение. Впрочем успешное развитие любого ребенка :075:зависит от родителей. Сорри, что отклонилась от темы топика. |
я думаю,что вы зря переживаете,врачи отталкиваются от вашего первоначального веса,поэтому считают,что маленькая.Ребенок себя не обделит.
|
И мы к вам. В год весим 8500гр. едим мало,родились,правда тоже не богатыри-2870гр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |