![]() |
Цитата:
Можно конкретней. На что обратить внимание. Собираемся туда поступать. Пока ничего плохого в глаза не бросается. |
Аленушка, напишите, пожалуйста про 509 еще что-нить. Когда курсы, с какого возраста берут, если посещаем курсы, есть ли гарантия поступления в школу, по какой программе учатся, сколько детей в классе???
И еще спасибо Вам за ваши сообщения!!!!!! Нам очень помогают! |
А как насчет 507???
Есть какая-нибудь информация?? Я звонила. По телефону сказали, что берут с 6,5, запись на курсы с 25 августа. Ночью стоять не надо. Читала отзывы на сайте, смущает как в 1 класее при 33 детках в классе, в возрасте около 6,5 лет можно дать хорошие знания??? Пойдем туда только при условии, что будем домой звать репититоров... |
Позвонила в 526 гимназию.
Собрание будет 20 марта в 18 часов. Алтайская 33 Принимают с 6.5 полных. Но в этом году может все измениться .. так сказали.. эх.. а нам на 1 сентября будет 6 и 5 месяцев.. |
В 373 на собрании была. Впечатления противоречивые. Само состояние школы отличное, оснащение супер, но никаких кружков там практичемски нет,Ю продленка до 6 часов, при этом с 4 до 6 ребенок тупо сидит в классе под присмотром учителя. Площадка для прогулок ужасная, кругом машины, ыхлопы, никакой зелени толком. Язык только со 2 класса. Спорт как таковой в виде самбо или дзюдо почему-то тоже отсутствует, хотя у меня откуда-то была инфа, что они вроде такой кружок имеют.
не знаю, не знаю.. про 509 пока ничего не слышно, когда там день открытых дверей. |
Цитата:
У нас мальчик, и меня сильно беспокоит буд. армия. не верю, что она будет вся контрактная.... С другой стороны портить жизнь ребенку с 6,5 лет только из-за призрачной вероятности армии.. Заведующая нашим садом - психолог говорит, что нашему в 6,5 рано... лучше бы в 7,5. Где-то внутри я с ней согласна, но в 507, например, не возьмут в 7,5... Есть еще вариант лицея "Саша", там вроде с 6,5, но днем спят и вообще это сад-школа... |
Цитата:
СХодим на собрание послушаем что скажут. Если я почувствую что мои дети не готовы, у нас есть еще год в запасе, в конце концов :) Потом можно будет пойти и в 7.5.:) |
А кстати, девочки, кто нибудь знает сколько дней в неделю идут курсы в школе?
И по вечерам ли? Потому как мы все работаем...будет печально если днем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |