Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Флорика 07-02-2008 19:24

И тем более ни одна нормальная женщина ребенка на любовника не променяет.

креветкО 07-02-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 10368169)
Сейчас подруга звонила. С мужем она поговорила, он отмазываеться. Ну она его спрашивала: с кем он хочет

жить с ней или с любовницей, что он собираеться вообще делать. А он ей сказал, что не собирается он с этой

любовницей вообще ничего делать, короче отмазывался, выкручивался как мог. И вообще это никто и звать ее

никак. А подруга то конечно знала за 3 года, что есть такая баба, только не думала она, что он с ней шуры -муры

крутит. Так вот вчера ее мужинек пьяный пришел и проболтался и еще она в телефон его влезла и СМС-ки

прочитала от нее: скучаю, жду...типа того. Вот такая ситуация, непозавидуешь.

если подруга не хочет разводиться с мужем. ей совет один: пусть не лезет никуда и забудет о ней как о страшном сне. иначе.. это тупик. это конец. это развод... а решать уж ей...

katechka 07-02-2008 19:29

Ну как можно влезать в телефон, и читать смс-ки, которые адресованы не ей :-(. Не понимаю такого. Звонить можно, если это доставит удовольствие. Только думаю, что удовольствие получит любовница, а не жена. Любовница в такой ситуации будет ощущать свое явное превосходство, что бы ни говорила жена.

Shelma 07-02-2008 19:43

А я позвонила, хоть муж отрицает что у них что-то было. Сказала, что у меня с мужем хорошие отношения и ей ничего не светит, рассказала про ребенка (ему тогда было 4,5 мес.), для нее все оказалось новостью, она наивная думала, что мой муж со мной в ссоре, и даже не живет, а то что есть сын которого папа очень любит, вообще ее удивило.Вида она не подала, но насколько я поняла она сама прекратила звонить моему мужу и очень на него обиделась. Конечно у меня нет 100% гарантиии, что они не встречаются, но я знаю точно что мой муж от меня уходить не собирается и любит меня и сына.

Чучундровна 07-02-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 10368667)
Да УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!
нам никто такого не позволит, сразу в дыню (пардон) получить можно)))))))))):)

Извините, но в стране где не хватает 30 000 000 мужчин:010: ситуация с сидением на двух елках не редкость. Мужики пользуются повышенным спросом, особенно состоявшиеся. Так чтовоевали за них и воевать будут. Вот если бы у нас такая нехватка женщины была, тогда расклад был бы иной, может и любовников бы мужья терпели, а то как же без жены куковать.

gertruda 07-02-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от katechka (Сообщение 10368989)
Ну как можно влезать в телефон, и читать смс-ки, которые адресованы не ей :-(. Не понимаю такого. Звонить можно, если это доставит удовольствие. Только думаю, что удовольствие получит любовница, а не жена. Любовница в такой ситуации будет ощущать свое явное превосходство, что бы ни говорила жена.

ну не факт...если как Клепа....:065:

ksusha2007 07-02-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 10369968)
Извините, но в стране где не хватает 30 000 000 мужчин:010: ситуация с сидением на двух елках не редкость. Мужики пользуются повышенным спросом, особенно состоявшиеся. Так чтовоевали за них и воевать будут. Вот если бы у нас такая нехватка женщины была, тогда расклад был бы иной, может и любовников бы мужья терпели, а то как же без жены куковать.

Я и не думала что такая нехватка)))))) Хотя вы правы)))) их вообще нормальных очень мало, все нормальными же и разобраны. А те кто не успел в свое время подсуетиться или ещё чем занимался, теперь пытаются изменить ситуацию за счет других (жен имею в виду).

vanilla day-star 07-02-2008 20:08

с его телефона написать смс-ку, якобы от него, типа финиста ля комедия, идите мадам в сад :))

Флорика 07-02-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от vanilla day-star (Сообщение 10370145)
с его телефона написать смс-ку, якобы от него, типа финиста ля комедия, идите мадам в сад :))

Ой это я так один раз сделала. Написала СМС-ку якобы от мужа. А баба которую я подозревала у мужа на работе, ответила звонком и я ее так ....отматерила....Слушай...ты су...если еще раз по этому номеру позвонишь я тебе все волосы повыдергаю...и т.д. А потом позвонил муж и на меня с претензиями..типа я его прямо на работе позорю.....а я дурой прикинулась...типа незнаю...она сама позвонила....Пусть знает, для профилактики.

vanilla day-star 07-02-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 10370607)
Ой это я так один раз сделала. Написала СМС-ку якобы от мужа. А баба которую я подозревала у мужа на работе, ответила звонком и я ее так ....отматерила....Слушай...ты су...если еще раз по этому номеру позвонишь я тебе все волосы повыдергаю...и т.д. А потом позвонил муж и на меня с претензиями..типа я его прямо на работе позорю.....а я дурой прикинулась...типа незнаю...она сама позвонила....Пусть знает, для профилактики.

:)) точно-точно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.