![]() |
В субботу. Ехали к друзьям в гости, муж не с той ноги с утра встал, придирался к моей манере вождения, сильно придирался... расплакалась прямо за рулем, в гости приехала "дико красивая" :009:
|
в основном плачу о усталости..когда уже все,сил нет,всё достало:041:
обычно доканывает муж конечно... :005: первые месяцы после родов оч.часто истерики были..рыдала не остановиться было... а так из-за пустяка тоже могу расплакться,когда кто-то ни за что наговорит мне фигни, фильмы всякие и сюжеты про брошенных детей и тд..и Жди меня еще - такие там бывают истории-ревешь вметсе с залом:)) ну и читая ЛВ тоже слезы подступают периодически:005: а вот когда с мужиками расхожусь-не плачу нифика:)) хорошо мне становится,весело так :)) (канешна если по моей инициативе) |
Я обычно плачу от усталости или обиды(((((((((
А ещё каждый понедельник, когда идет передача "Жди меня" ---сентиментальная яяяяяя)))))))))))) |
блин.. прочитала про Лёль, что у нее сынок погиб..уже 5 месяцев как.. я не знала.. слезы стоят...
вообще стараюсь пореже заходить в тот раздел..ибо очень грустнооооооооооооооооооо .. и страшно становится.....и слезы еле сдерживаю.....не люблю плакать |
Цитата:
+100))) Но туда часто хожу, помогать то надо)))) |
Много и часто реву. В основном от усалости, а недавно заметила, что и от радости плачу, смотрю на деток своих и плачу, дура.
|
нервная я , вот и плачу постоянно.
от слез легче становится. |
Плакала от обиды месяце на седьмом беременности. Пошла в нашу районную поликлинику к окулисту (в первый и в последний раз :wife:). Беременные, как известно, имеют права прохода вне очереди или, если набралось несколько беременных в очереди, тогда они идут через одну (пропуская остальных). Кроме меня беременных не было, ну я и заглянула в кабинет, со мной же вошел дородный дядька (типа, его очередь). Так врачиха (врачом язык назвать не поворачивается) мне сердитым тоном отрезала, чтобы я шла в очередь, так как беременных принимают через одного человека. Я что-то пыталась промямлить - бесполезно! Тут меня такая обида взяла, что слезы сами из глаз брызнули (ну, еще гормоны беременные роль сыграли). Бросила той тетке, что у нее по-видимому детей нет и убежала из поликлиники. Шла по улице и ревела, даже дома не могла долго еще успокоиться. Потом записалась на прием в центр Федорова - вот задорого, зато ни очередей, ни душных коридоров - ляпота! Чтоб я еще пошла в нашу совдепиозную поликлинику :015:
|
я вот сижу. блин. работаю. блин. и плакать не хочется....и спать не хочецца...работать - вообще - не хочеца. а надо.вспомнила - на дипломе РЕАЛЬНО РЫДАЛА!!!:001: за день до подачи...неделю неспавши. забилась в угол, реву...ору - документы забираю!:ded::073::073:....и на такую истерику всего то пришло 2 человека...подруга и муш, будущий:065:...еще и ржали, сволочи:073:. ( остальным не до меня было-сами не успевали). смотрю - публики нет, помощи тоже...ну и пошла чертить дальше:046: . и шо интересно-успела.:080:. тогда же, на дипломе, психанула, пошла подруге жаловацца, а ее нет - к ней грят доча с мамой пришли, они на лестнице...иду на лестницу, сама - слезки на колесках, а там...:010:. ребенок ( 5 лет, мама диплом делает, дома неделями не появляцца) рыдает, подруга - рыдает, и , мама ее, тож рыдает.:065:. вот я их и успокаивала:065:. поплачешь тут:065:. эх. давно было, а все помню....:love:
|
Бывает... не буду писать почему... просто бывает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |