![]() |
А какой у вас срок, если не секрет? у меня 35 неделек...)))
|
Цитата:
|
Ничего, я надеюсь, еще присоединятся к нам....))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Вспомнила одну девочку...уверена, что она присоединится...
|
Спасибо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут - нельзя говорят. Я слышала, что на похоронах вроде беременным находится непринято - но это ж совсем другое! |
Цитата:
Я бы очень хотела съездить к св.Ксении, но уже тяжеловато-далековато. А вот моя подруга-беременюшка была недавно с мужем, очень довольны....:support: |
Цитата:
а это разные иконы??? никогда не знала о первой... девочки, я бы тоже присоединилась к вам, но мне со временем сложнее, нет такого четкого графика дневного. и вопросик - а что можно почитать о молитвах по соглашению? и еще - эти молитвы вы включаете в веченрие или утренние? или отдельно совсем? завтра схожу к врачу - сил нет совсем ни на что... может выпишет железо... о часовне Ксении - Ксения такому количеству женщин помогла зачать деточек (и мы не исключение), что думаю ничего опасного в посещении ее часовни нет. да и кладбище там спокойное, тихое, умиротворенное... а на похороны меня один раз врач не пустила из стационара, и права была - было бы тяжело очень. а не так давно ходила, не могла проигнорировать... но там было гораздо спокойнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |