![]() |
Мы вот тоже задумываемся на счёт щеночка,какой-нибудь маленькой породы,типо той-терьера,чихуа-хуа..:107:Пугает шерсть в квартире,да и вообще то,как деть воспримет появление такой зверюшки в квартире.:005:Мы с мужем сами выросли с собаками в доме,у меня о детстве с домашним питомцем самые лучшие воспоминания,поэтому всё-таки хочется чтоб в семье была собака.Пока только волнистые попугайчики.)) Летают спокойно,дочка их не гоняет,не пытается ловить,наблюдает за их поведением,помогает корм им насыпать,напоминает по 5 раз в день,что им надо дать покушать..))):102: Вообще она ОЧЕНЬ обрадывалась,когда купили попугайчиков,поэтому я всё-таки думаю,что зверьё в доме детям только в плюс,если конечно нет аллергии..:support:
|
У нас отлично уживаются. Правда собаке достается периодически. Любит она напялить на нее ошейник с рулеткой и выгуливать по квартире часами. Собаке приходится таскаться за ней туда-сюда.
|
у нас была собака(у родителей,недавно умерла). Русский спаниэль,с характером - всех нас в свое время перекусала. Поэтому я оч.боялась и часто закрывали ее от ребенка. Она детей не очень-то любила и погладить не всех подпускала. Хотя были и плюсы безусловно,но только под нашим присмотром!! Сама теперь понимаю родителей и заведу собаку,наверное,только когда сама к ней созрею! А на кошек у меня аллергия...хотя муж их любит. И стала к животным относиться с небольшой опаской что ли...т.е.без полного доверия. Животное есть животное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас карликовая такса- добрейшей души собакер. :)( не знаю, может, это исключение) Мы взяли его в 5 месяцев, ребенку было 1г 10м. Конечно, приходится все время следить, т.к. Лешка любит поездить на Тишке верхом или обнять со всей своей огромной любовью. :)) Раньшн мог и ногой заехать, но сейчас уже этого не замечаю ,ттт. Все объясняем, естественно. А собака все терпит, ни разу не огрызнулась. Брали из питомника Лисий нос.
|
Нам собака досталась по наследству от дедушки, она была уже взрослой и размеров немаленьких, когда Сашка появилась, ужились они очень хорошо, правда собака пару раз пыталась показать Сане, кто главный, но эти попытки были пресечены мною, и теперь мне собаку иногда жалко - чего она только не терпит от ребенки - ее лечат, в уши ей залезают, сидят на ней, отбирают игрушки - в общем, собаке не позавидуешь. Но для ребенка общение с животными - радость:support:
|
У нас дома большой аквариум . Для нас сейчас (детке 2,6) это максимум живности в квартире. Варианты собаки/кошки даже не рассматриваются! Потом, может быть, хомячок или морская свинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |