![]() |
Я покупала, потому что понравилось :), а сейчас вот хочу в подарок купить :)
|
мы покупали недорогие для интерьера
|
в подарок один раз...лет в 18 :008:
|
один раз с мамой зашли на выставку-продажу современного искусства. действительно много хороших картин, и у одной маму пробило. картина довольно дорогая. и вот она стояла долго-долго... только что слезы не текли... и когда вышли - она только о той картине и говорила... и ведь не купила не потому, что денег нет... а потому, что где-то в подсознании забито, что нельзя столько денег просто так потратить... на себя.. на что-то якобы нужное в дом - можно и больше. а вот на себя - нельзя. я тогда расстроилась за нее очень. вернулась и купила. и подарила. она на нее до сих пор часами смотреть может.. действительно важной вещью для нее оказалась...
но больше таких дорогих подарков я вряд ли кому делать буду. а себе - если меня что-то так же поразит - куплю. про Рембрандтов все уже было сказано. но вещь современную или репродукцию - да. |
надо большую квартиру, чтоб отойти от картины и смотреть на неё, а близко не разглядишь ничегошеньки
|
Покупала в подарок другу (теперь мужу) :)
|
Цитата:
ППКС. в смысле - я хотела написать прям ну то же самое. Папы нашех мужей, полагаю, знакомы, если не дружат...а галерея не у подруги, правда, у знакомой... а "бацаю" я чаще - в подарок. иначе - лень... |
Своей квартиры пока нет, но когда будет, оформлять стены буду исключительно сама. Так как то, что хочется, чтобы на стенах висело, мало где пока видела. Особая энергетика у "своих" картин.
|
Вложений: 1
Цитата:
Более ничего на стенах не живет. |
Сами только один раз заказывали - мамин портрет на 50-летие (жаль, по фотографии, но иначе не было бы сюрприза).
А так - картины дома есть, нарисованные родственниками. Маша в "ту ветвь" пошла, тоже художницей хочет быть. При том, что ни папа, ни мама рисовать не умеют :)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |