![]() |
Цитата:
А про садик с малыми группами я думала...но рядом опять же ничего такого нет, буду прорабатывать, в частности, и этот вопрос:love: |
Цитата:
|
У меня родмлась маленькая и старшый стал носить из сада редкостную заразу....
В итоге мы все сидим дома уже с октября. Результат: Мама у нас с тобой самый классный детский сад дома!!! Сидеть планируем до марта- пока не пройдет вся мокрота и сырость в природе. Я люблю здоровых детей)))):support: |
Цитата:
только делать-то что?...ведь мало кто возьмется отрицать напрочь, что в саду(хорошем) есть положительные моменты в плане развития и социализации ребенка |
Я отрицаю в плане развития
Я считаю, что наши все сады в плане развития не могут дать больше, чем то развитие,которое могут дать родители ,которые занимаются своим ребенком, который не ходит в сад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю про развитие , Я своему ребенку даю гораздо больше чем ему могут дать любой сад, Мы когда пришли устраиваться в сад нам было 3.3 нам сказали, что мы должны идти в старшую группу вмест средней,тк в средней мы по развитию ничего не получим. А общения нам прдостаточно, Так в сад и не пошли, а взрослой дети еще успеют стать- вся жизнь впереди
Надо смотреть на развитие ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |