![]() |
А какие в пригородах вообще дачи есть (садики)?
Хотела в Карлсон, но после таких отзывов....:( |
Я видела только один негативный отзыв :(
все остальные были положительные...мы решились и едем туда на вторую смену.... |
Ну вот .... в этом году в Риде в Зеленогорске на даче сутки стоят 1500 (!) рублей !
|
абалдеть.............
|
наш сад не закрывается на лето. я жду ребенка со дня на день, поэтому никуда летом поехать не сможем. старшая вот будет ходить на спортивной в Радугу
|
Цитата:
|
Девочки, а РИД в городе есть? мне бы тоже дитя на пару дней в неделю пристоить.. я тааак надеялась на детский сад хоть в июне, а его не будет - там ветрянка бушует :(
В Приморском р-не кто-нибудь ходит в Умный малыш? Мне не далеко, но надо всего 2-3 дня в неделю.. На ВО еще мне удобно.. Подскажите что-нибудь :091: няню ужас как не хочется брать :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы через неделю-две к ним в лагерь едем со знакомыми. А потом еще одни знакомые к нам присоединятся. :) ура! Лето!!! |
Цитата:
И лицензии нет. Договор подписывают на доп. образовательные услуги как это у них называется. И сэс и роно их не проверяют. На мой вопрос мне ответили " это все бюрократия, глупости, формальности, а мы, истинно любящие родители создали такои распрекрасный садик ". Всего там 12 детей(хотя есл приходит 15 в какой-то день, то это считается нормой) дети от 3 до 7 лет вместе.. Не знаю.. Может для 3 лет общаться с 5 летним еще куда ни шло, то как будет развиваться 6 летний с 3-летками?.. Хотя конечно он намного дешевле частных садиков и наверное ничего такого нет в том, что бы походить в него летом.. По крайней мере это всеравно лучше няни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |