| SlimBeauty |
04-02-2008 19:03 |
Цитата:
Сообщение от ForTee
(Сообщение 10258614)
Еще раз посоветую Всем нуждающимся, прежде чем идти к кому-то соберите информацию: на чем врач специализируется, какие методы предпочитает.Можно написать запрос в online-режиме или на е-mail.
Относительно Екимова М.В. Мне он реально и быстро помог и у меня нет ни какихсомнений в его профессиональности. Но ему не поплачешься. Очень жесткий и требовательный. Требует серьезной работы над собой. Сказал сразу, что копаться в причинах смысла нет - потонешь, надо сразу работать на результат. И обозначил четко срок лечения и 100% результат.
Подумайте сами, в чьей помощи Вы конкретно больше нуждаетесь - сексолога или психолога?
|
Знаете.... мне вот кажется, что если бы я хоть что нибудь понимала в методах лечения, в специализациях подобных врачей, они были бы мне не нужны. Я бы и сама во всем разобралась.
Рада что Вам помог Екимов. Но лично мне не очень понравилось, что он собрался подбирать курс лечения только по нашим догадкам. Как-то это непрофессионально.... я считаю. Плакаться ему никто не собирался. Пришла к нему чтобы решить серьезную проблему, а поплакаться я и подругам могу.
Относительно нашей проблемы я знаю - нам к сексологу. К психологу ходят с другими проблемами. Была там несколько раз. Иногда бывает достаточно одной фразы, во время разговора не касающегося самой проблемы, чтобы все встало на свои места.
Теперь по поводу "Северной венеции"..... девочки, записалась на четверг. Консультации стоят 1 чел. - 1000 руб, 2 чел. - 1200 соответственно. Как сходим, напишу о результатах.
ПЫСЫ: Кстати..... не совсем могу понять мужей, которые не хотят идти на консультации к таким специалистам. Они же в первую очередь заинтересованы, хтобы их жены их хотели, поэтому .... как в Масяне "Есть такое слово - НАДООООООО!!!" Вот мой муж даже не пытался сопротивляться. Я ему сказала:"Нужно идти в двоем." "Значит пойдем."-ответил. Но у нас ситуация такова, что секса он практически и не видит, а вот если бы я пересиливая все свое существо каждый раз удовлетворяла бы его, наверное он даже и не заметил бы что проблема существует, как многие мужчины :(
|