Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ноу комментс :) А вы что скажете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425768)

Рожденная Светом 23-01-2008 01:06

именно тот пример - яркий образчик примерной жены. я говорю - к сожалению, наверное если бы мужчины это ценили и действительно нуждались в этом (ну вот не всем нужен этот список, есть же мужчины, которым нужны женщины деловые, занятые, уставшие вечером... лично знаю парочку, и семьи эти очень даже счастливы, счастливее многих), то это был бы ответ на очень многие вопросы.
мне сильно печально имено потому, что она была моей близкой подругой, с самого начала отношений!!! стремящейся делать именно так правильно, и ужин, и внешний вид, и отдохнуть.... полный пакет. этого муж не ценил. а деньги - деньги он прятал...

а разве мужчине не более радостно (не каждому, а например путь трети мужчин) чтобы его не встречали у дверей и тихо уходили в комнату, а с диким криком неслись к папе и прыгали бы на шею, наперебой рассказывая новости.... это любую усталость может снять - потому что человек видит, для кого он устает, а не приходит в тишину и преклонение, как в пустоту...

тут одного мнения быть не может, как и одинаковых людей и семей.

девочки, давайте лучше посмеемся, а то скоро и анекдоты про блондинок будут - а почему блондинка - это смешно (я сама блондинка ;) )

Индиана 23-01-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 9969062)
именно тот пример - яркий образчик примерной жены. я говорю - к сожалению, наверное если бы мужчины это ценили и действительно нуждались в этом (ну вот не всем нужен этот список, есть же мужчины, которым нужны женщины деловые, занятые, уставшие вечером... лично знаю парочку, и семьи эти очень даже счастливы, счастливее многих), то это был бы ответ на очень многие вопросы.

Еще ни разу не видела мужчину, не нуждающегося в тепле,ласке, уюте, комфорте;)

По поводу детей,бегущих навстречу... Наверное, приятнее,когда эти дети не в заляпанной одежде и четыре часа неменяным памперсом, а чистые, умытые и ухоженные

Смеяться то можно над чем угодно,но в каждой шутке есть доля правды;)

ладно, прекращаю дискуссию:flower:

Penelopa 23-01-2008 01:19

да про детей и так ясно, что нереально их "построить в шеренгу". Тем более, если он один, да еще и ходить пока не умеет...
Я старшую все время учила и учю, что "дай сначала папа переоденется, умоется, сядет за стол кушать, а потом можно и приставать"))) Надеюсь, что в семейной жизни это потом ей пригодится.

Викторинка 23-01-2008 01:40

Вызывает недоумение, особенно в части "поплакать".
да, и по поводу чистой одежды тоже, как будто остальное время дети ходят в грязной. Мне кажется, что автор немного "двинутый"

Penelopa 23-01-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Викторинка (Сообщение 9969727)
да, и по поводу чистой одежды тоже, как будто остальное время дети ходят в грязной.

ну когда ребенок в семье один или два, то нет проблем переодеть три-четыре раза в день...
раньше-то было побольше, напереодеваешься...да и стиральных машин не было особо...или вообще не было (какого года это Домоводство интересно)

Rikki 23-01-2008 01:52

Неполный отрывок. Раньше вывешивали более полный вариант - там еще было про то, что нельзя выражать неудовольство, если муж задержался после работы или вообще не пришел на ночь. (а вы стоите и стоите с построенными в шеренгу детьми :)) ).

skuchun 23-01-2008 02:06

Что-то мне говорит, что отрывок этот очень свежий:)) Но если я ошибаюсь, то не зря тогда женщины в Америке лифчиками на демонстрации махали, тяжело им было:)

elfy 23-01-2008 02:27

Затрахалась ужо писать, что книжка была мериканьская.

chanelll 23-01-2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 9969891)
Неполный отрывок. Раньше вывешивали более полный вариант - там еще было про то, что нельзя выражать неудовольство, если муж задержался после работы или вообще не пришел на ночь. (а вы стоите и стоите с построенными в шеренгу детьми :)) ).

ой, хочу продолжения банкета :)):)):))
я на эту хохму раньше не натыкалась...
как правильно встретить, если он пришёл с работы утром? во сколько всех построить и что самой себе правильно повязать в данном случае?:065:

TerraKota 12-06-2008 02:07

В грачах на эту тему даже илюстрации были. Посмеялись тогда)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.