![]() |
Спасибо вам за этот топик. Так понравилось, что тоже хочется самой совершить такой-же подвиг. А под мастику какой лучьше тортик закатать?
|
И я похвастаюсь! :support: Украсила торт розами из мастики, гостям понравилось.:support:
![]() ![]() |
Kastra, Женя, это первый опыт? я в обмороке :010:.. красота....:flower:
Вопрос: чем красили розочки и листики? такие яркие.. пищевые красители? нигде не вижу их:005: |
Цитата:
Красила пищевыми красителями, мне их знакомые достали, на производстве кондитерском. Сухие такие порошочки. Раньше пользовала для покраски пищевые красители из наборов пасхальных, для яиц. Где-то на форуме видела, писали, что нельзя ими пользоваться, несъедобные они. Так вот эти красители, которые мне с кондитерского производства дали, ничем не отличаются на вид, цвет и запах от тех, что в пасхальном наборе. Вот. Тока в продаже пасхальные наборы ближе к Пасхе появятся, скорее всего.:009: |
Розочки прям как натуральные издалека :)
Про красители - поняла. Спасиб. На счет того ,что вредные.. чесгря вот относительно мастики - по мне так она слишком сладкая :) из маршмеллоу не пробовала пока делать, но ту,что ела (на заказ делали торт на ДО) была ну оооооочень сладкая.. Как украшение - супер, но вот есть ее... не тянуло как-то)) Хотя детям прикольно наверное |
Цитата:
Я тоже думала, что розы чисто как украшение будут. Ошиблась! Гости съели все и очень расхваливали!:)):)):)) |
Эх, еще пару раз зайду сюда.....и поселюся......
Очень красиво. Буду читать, готовиться, закупаться...... |
Цитата:
|
Kastra
Очень красиво!!! Просто офигеть!!!! Как настоящие!!!)))) |
обалденно красиво!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |