![]() |
Цитата:
я и не умею щипчиками :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы как-то с мужем поехали к его родственникам на дачу. Решили в баньке попарится... пошли с ним вдвоем. там две комнаты. где помыться и где попарится. он париться пошел, а я не люблю это дело, осталась мыться. Вообщем парился он там долго, веником себя хлестал, выходит грязный весь... странно... помылся, а потом у брата спрашивает, что это за веник такой... а оказалось, что это старый лежал, они им пол подметали, а новые в предбаннике лежали.
|
самая первая почтисвекровь рассказывала, что если растолочь пурген и немножко развести водичкой, можно этим красить ногти :) красные будут.
Ещё моя сестра работала на прядильной фабрике и сломанные гребенки использовала для расчесывания ресниц :) |
О, я еще знаю, что ежедневные прокладки можно запихивать в кофеварку, если нет под рукой фильтров :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В походе открывали шпроты топором.Получился шпротный паштет!
|
Странно, а я сразу как-то поняла про прокладки и степлер. Прибивает явно чтобы не съезжали никуда :) Крылышки - вешь не самая надежная.
Про сушение одежды феном хочу напомнить. еще я кисточку от старой туши вымыла и расчесываю ей ресницы. моя мама протирает зеркала в ванной кремом для бритья. Они потом не запотевают. и еще она кремом для бритья мажет руки на ночь, если вдруг крем для рук кончился. |
Картошку в колхозе в ведре варили с помощью кипятильника. Что уж тут нецелевкой считать, не знаю, вроде ведро можно принять за очень большую кастрюлю.
Еще рассказывали историю, сама свидетелем не была - медсестра решила простерилизовать домашние заготовки в автоклаве на работе - это что-то с чем-то было. Отскребали от стен (автоклавных) долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |