![]() |
Цитата:
|
А у нас есть Азбука в стихах и Цифры в стихах, я в расстройстве...такие глупые и бессмысленные стихи, только рифма присутствует...
Есть еще старенькая кажется 1968года Азбука в стихах (наверно по ее подобию пытались слепить новую) - вот это книга!!!! например: Ель на Ёжика похожа, Ель в иголках, Ёжик тоже ;) |
Ой....
|
Цитата:
|
наша азбука - "планета детсва"
аист- большое гнездо Енот-полоскун Норка-блестящая шубка черный глазок сЪезжаем с горы-на санках летим быстрее ветра и т д |
Вложений: 1
НА Новый год подарили нам книгу толстенную Энциклопедия детства". Моего ребенка заинтересовала картинка где нарисован светофор, ну глаз не оторвать. Я читаю стих (приведена часть стиха):
По гладкому асфальту Неслись машины в ряд, Они жучков и мошек Давили всех подряд. Я упал :010:Думаю, что за новый поэт объявился (руки бы ему поотрывать) смотрю - Сергей Михалков! Я упал повторно :010: А вот еще шедевр (надеюсь догадываетесь, что книжка детская): |
Цитата:
|
Цитата:
|
:087::108::087::108:
:wife::wife::wife: ужасно, ну как такое можно печатать? |
Цитата:
Но считалочки, приведенные в первом посте вне конкуренции:005::001:Поглумился народец (авторы шедевров) над детьми и их родителями. А как допустили в печать? - да очень просто, никто не проверяет содержимое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |