![]() |
Таня, я про то же. Не стала уже эту цитату вчера вставлять, но Автор хотя бы координаты этих девушек оставила, не права она, конечно. Вот это нужно было в начале написать:
Цитата:
|
Прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение своим авторством. Тему продолжает вести Ольга Онега - у нее телефоны сестер и связь с ними.
|
Хорошо, у меня лежит для них одежда.
Ольга (matushka), я Вам писала в личку, Вы мне так и не ответили...... Если с транспортом ничего не получится, то хотя бы вещи передать |
Pelageja , я отвечала - видимо что-то с инетом, раз не дошло. Сейчас повторю.
|
Девочки, у м. Ольги действительно очень много дел, поэтому, по возможности , я возьмусь за это дело...
Актуальный вопрос на счет вторника... |
Цитата:
модератор |
Я попросила у м. Ольги телефон сестер, на что мне было отвечено, что телефон и так уже есть у двоих, что связь надо держать через них, зачем всем давать, мол, телефон. Тогда вопрос: девочки, кто-нибудь уже звонил сестрам, знает ли конкретные нужды? Или это так и будет тянуться?:040:
|
Ой, Илона, а я так поняла, что у тебя есть телефон их :( Ну тогда надеюсь, что Оля позвонит, мы с ней списались, я смогу подтвердить своего водителя в понедельник днем или ближе к вечеру (у него развозка каждый день, когда освобождается, знает только за день), тогда можно точно договариваться на счет доставки.
Могу предолжить со своей стороны собирать вещи в центре, в районе Чернышевской, Ал. Невского и Елизаровской, только нужно узнать у сестер куда их потом передавать, может они в городе бывают или кто-то сможет из их знакомых передавать. |
Девочки, давайте в общем во вторник уже точно все соберем.Мы с мужем проедем(на легковой машине) и соберем вещи и отвезем сестрам. По-крайней мере будет видно, что и как. И уже будет конкретная помощь, а потом разберемся с хол-ом и стиралкой..Может им сейчас кушать нечего и для них это не так уж актуально...Потому что стиралка весит 42 кг. и туда нужны грузчики, а не добровольцы...Это очень тяжело, тем более без лифта...Там второй этаж..
Я завтра созвонюсь с сестрами и скажу, что во вторник приедем и привезем или деньги ( кто готов деньги сдать) или вещи... Пишите адреса, откуда забирать... Еще раз мои координаты Оля 8 921 561 23 76 340 78 04 мы живем на Севере |
Живу на Художников (Просвет). Телефон написала в личку. У меня вещи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |