![]() |
Приветики!:017: И для меня коньки займите:008:
|
, я скорей всего поеду!!!!!! договорилась с братанами
только чур над моей речью не смеяться,....... и улыбке не удивляться, она у меня временная, ок?? |
Цитата:
коньки там скорей всего в прокат дают, кстати кто может узнать по чём удовольствие??? я каталась неделюназад, но не на Дворцовой, упала 5!!! раз,...... буду учиться дальше, |
Цитата:
Одна надежда на тебя Лия:091::091::091: остальные участники кататься не умеют, вот смеху то будет, когда такая орава неумеющих выйдет на лед:)) |
:046:Ага, главное вообще на коньки суметь встать!!! А там за руки возьмемся и падать будем вместе!!!:)) Чтоб веселее было!!! :010::010::010:
|
Я уже жду с нетерпением встречи:love:. А как одеться правильно для катания на коньках? :046:Джинсы не порву, если падать буду часто:016:?
|
стоимость на сайте у них написана. С утра 200 р - 1,5 часа. Залог: паспорт - 1 коньки, права - 2 пары коньков. Вечером - 300 р.
|
значит надо с собой паспорт брать :)
|
я права возьму. Они поменьше)))
|
О девченки привет!А мы только вчера из больницы выписались!Если лялька не заболеет до следующих выходных то тоже пойду с вами!Кататься тож наверно не умею,хотя в детстве каталась,но уже времени много прошло!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |