![]() |
Девочки, а как ваши кисы к воде относятся...у меня Сима моется....набираю воды в раковину она там плескается всеми лапами и пузиком
|
Вложений: 1
Вот Симона моя!
|
Цитата:
|
:)quote=son2007son;9818549]Ой какие мы мохнатые)))))))))))))[/quote]
:)):)):)) Не страшно ! :) У нас тоже была девица с волосатыми ногами и грудью :)), Гламура дель Ирис ,уехала в Швейцарию, там живет припеваючи, гуляе по саду, выставляется. Уехала с женихом, потом хозяйка приезжада, еще взяла здесь в Питере парочку :) Вот сайт нашей Глашки http://www.sphynx-peterbald.ch/4709.html |
А у нас только лапы и мордочка мохнатые. Немного))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу шерсти, так они же вроде раздеваются все. У моего при покупке были волосики на спине и хвосте. Сейчас, ему 1.5 года - абсолютно лысый:))
|
Цитата:
Мамочка моей тоже к годы полысела из тонкого флока. А наша к холодам оволосилась:046: |
Моя потихоньку раздевается.... спина, хвост полысели, лапы и грудь одеты, тип шерсти у неё - флок....на ощупь очень прияно)))) Пока не знаю разденится полностью или нет, мамочка наша разделась только к году....потому - жду ......хотя мне ОООЧЕНЬ нравится она именно такой!
обжора жуткая, но блюдёт себя, ест два раза, строго по норме,:)) хотя конечно если еду оставить, тоже умыкнёт , очень любит сыр и сдобу...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |