![]() |
С тремя конечно всё гораздо сложнее... Честно говоря, даже не представляю КАК:009:...
Но меня очень смущает вариант заказывать такси или ловить тачку - а/м в неизвестном техническом состоянии с водителем неизвестной квалификации... Да ещё и деток на ручках везти... Страшно! :001:Я бы не рискнула... Ну как выход - всё-таки по максимуму передвигаться на своем авто (при его наличии конечно) и с креслами. Мне как-то сложно представить множество ситуаций, когда это делать невозможно (если только в аэропорт или на вокзал). А в гостях, например, можно и лишить себя радости возлияния:028: ради безопасности детей... ИМХО конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
на руках категорически нельзя.....либо в автокресле или в люльке от коляски.....закрепленной ремнями безопасности:ded::ded::ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет все правильно, мы и так не ездим без своей машины, я своих вожу на занятия, И Т.Д. И В ГОСТИ НА МАШИНЕ...но ведь бывают случаи, И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? |
перевозить можно только в автокресле либо люльке от коляски,если она прошла аттестацию на безопасность и получила паспорт как автокресло 0 группы..На бебекар на люльке стоит знак,что ее можно ставить в машину,у каких-то еще колясок есть(у нас роан и нельзя)..Подруга так везла детя в обычной люльке-штрафанули за 500 руб за отсутствие кресла..и на руках такой же штраф
|
Билин, а мы в бассейн ездим: я за рулем, дочка в кресле и еще 2 подруги со своими детками... И что тады делать, тут даже если захочешь, всех в кресло не посадишь, тк места не хватит :( :091::091::091:
А можно вопросик, на переднем сиденье можно ли возить ребенка в автокресле лицом вперед (кресло от 0 до 18 кг.)??? |
Цитата:
нет лицом незя( помоему) а совсем маленьких ВООБЩЕ ТОЛЬКО СПИНКОЙ ВПЕРЕД ВОЗИТЬ МОЖНО на любом сидении........ |
Цитата:
А на переднем сидении можно закреплять кресла, но не желательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |