Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   перевозка детишек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=412729)

SvetiNG 10-01-2008 17:42

С тремя конечно всё гораздо сложнее... Честно говоря, даже не представляю КАК:009:...
Но меня очень смущает вариант заказывать такси или ловить тачку - а/м в неизвестном техническом состоянии с водителем неизвестной квалификации... Да ещё и деток на ручках везти... Страшно! :001:Я бы не рискнула...
Ну как выход - всё-таки по максимуму передвигаться на своем авто (при его наличии конечно) и с креслами. Мне как-то сложно представить множество ситуаций, когда это делать невозможно (если только в аэропорт или на вокзал). А в гостях, например, можно и лишить себя радости возлияния:028: ради безопасности детей... ИМХО конечно...

Наталия 84 10-01-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9649562)
Хоть бы такого папашу штрафанули раз 10 за поездку :)) вот тогда о выгоде забудет :))

Я тоже очень хочу, чтобы его штрафанули раз 10, но боюсь, что малыша без авто кресла не посажу в машину. Сегодня поставлю ему условие, либо автокресло, либо едем на такси.

gabby 10-01-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Наталия 84 (Сообщение 9633355)
Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я еще перевозить ребятенка в машине без автокресла, а у себя на руках. Говорят, что с Нового года действует закон, запрещающий перевозить детей без кресла. Или же на руках можно? И где можно этот закон найти. Заранее спасибо.

это закон уже давно.....:ded:
на руках категорически нельзя.....либо в автокресле или в люльке от коляски.....закрепленной ремнями безопасности:ded::ded::ded:

Anik 10-01-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от SvetiNG (Сообщение 9652647)
С тремя конечно всё гораздо сложнее... Честно говоря, даже не представляю КАК:009:...
Но меня очень смущает вариант заказывать такси или ловить тачку - а/м в неизвестном техническом состоянии с водителем неизвестной квалификации... Да ещё и деток на ручках везти... Страшно! :001:Я бы не рискнула...
Ну как выход - всё-таки по максимуму передвигаться на своем авто (при его наличии конечно) и с креслами. Мне как-то сложно представить множество ситуаций, когда это делать невозможно (если только в аэропорт или на вокзал). А в гостях, например, можно и лишить себя радости возлияния:028: ради безопасности детей... ИМХО конечно...

Для себя нашла следующий выход: мама - за рулем, дети - в автокреслах (все 3!!!). Так как передвигаться с тремя погодками будет просто нереально и тут дело даже не в автокреслах.

gabby 10-01-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Наталия 84 (Сообщение 9652681)
Я тоже очень хочу, чтобы его штрафанули раз 10, но боюсь, что малыша без авто кресла не посажу в машину. Сегодня поставлю ему условие, либо автокресло, либо едем на такси.

при условии что такси будет с автокреслом.....такие есть но их очень мало:005:

Дельта 10-01-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от SvetiNG (Сообщение 9652647)

нет все правильно, мы и так не ездим без своей машины, я своих вожу на занятия, И Т.Д. И В ГОСТИ НА МАШИНЕ...но ведь бывают случаи, И ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

Алиона 10-01-2008 18:01

перевозить можно только в автокресле либо люльке от коляски,если она прошла аттестацию на безопасность и получила паспорт как автокресло 0 группы..На бебекар на люльке стоит знак,что ее можно ставить в машину,у каких-то еще колясок есть(у нас роан и нельзя)..Подруга так везла детя в обычной люльке-штрафанули за 500 руб за отсутствие кресла..и на руках такой же штраф

GalinaP 10-01-2008 18:05

Билин, а мы в бассейн ездим: я за рулем, дочка в кресле и еще 2 подруги со своими детками... И что тады делать, тут даже если захочешь, всех в кресло не посадишь, тк места не хватит :( :091::091::091:

А можно вопросик, на переднем сиденье можно ли возить ребенка в автокресле лицом вперед (кресло от 0 до 18 кг.)???

Дельта 10-01-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от GalinaP (Сообщение 9653385)
Билин, а мы в бассейн ездим: я за рулем, дочка в кресле и еще 2 подруги со своими детками... И что тады делать, тут даже если захочешь, всех в кресло не посадишь, тк места не хватит :( :091::091::091:

А можно вопросик, на переднем сиденье можно ли возить ребенка в автокресле лицом вперед (кресло от 0 до 18 кг.)???

нет лицом незя( помоему) а совсем маленьких ВООБЩЕ ТОЛЬКО СПИНКОЙ ВПЕРЕД ВОЗИТЬ МОЖНО на любом сидении........

Anik 10-01-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от GalinaP (Сообщение 9653385)

Брать одну подругу с одним ребенком в автокресле. Даже, если подруги о своих детях не думают, штрафовать-то будут вас!:ded:
А на переднем сидении можно закреплять кресла, но не желательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.