![]() |
Только хотела вставить про воспитание деток :))
|
Скажу вам вот чего девушки, У меня старшей дочке 15 лет,мелкому скоро год, и так они быстро растут эти детки,а когда сисей кормишь,то он физически ближе к сердцу,к маме,чувствуешь как он кушает в прямом смысле слова,а не только видишь. Буду кормить пока есть молоко,но не до 3 лет конечно. Дочку кормила до2 лет.
Грудной возраст очень быстро пройдет и малыши вырастут, так пусть детки и их мамы получают удовольствие от кормления грудью, это по природе,а значит ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще планировала кормить до года, но ...
7,5 мес ни одного кормления не заменено, деть ничего не ест - при попытках всунуть чтонить в рот - ПЛАЧЕТ. |
Я еле дотягивала до годика. Мне чисто физиологически не нравится этот процесс. Меня спасла только моя сила воли - НАДО! Т.к. лично я считаю, что до года ребенку - надо!
Мои дети очень спокойно отнеслись к прекращению ГВ. Никаких требований груди не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отвеила на вопрос, а потом прочитала весь топ, даже противно стало, пожалела, что ответила - собралась тучка самоуверенных кормилиц, кормящих до года и давай мусолить и перетирать всех остальных, кормящих дольше - аж тошно читать, одна исследоввания провела среди подруг, другая вообще ребзя с бутылки смесью кормит кормит - пришла поглумиться, типа - ...дэвушки!!! чесс слова, займитесь делом, нечего из пустого в порожнее переливать - не забивайте вы бошку чужими проблемами и мнениями!!!
Если у вас ест котлетки? Вы хотите выйти поскорей на работу? - так идите на работу, гулять и сворачивайте ГВ, и нас спрашивать не надо!!! А рассуждения типа - я вот буду кормить до 1,6 лет - 2 лет, но никаак не до 2х и не до 3х - мне прастиите ваабще смешно!!! А Где разница??? в 6 мес разница - это таак много и важно??? Ну вот кому то, кто пишет может и важно, а мне нет, мне вобще пофиг, я не вижу разницы |
Мурр, а это вы все к чему написали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |