Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как жить- нужен совет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40575)

basia 12-07-2006 10:48

Простите, но оказалось все сложнее. Мы встретились с мужем, он сказал, что хочет жить и со мной и с ней, и вообще любит ее. НО.................. если я его люблю -то буду терпеть. А он когда ему захочется разрешить эту ситуацию.
Это мука.....................

Счастливая 12-07-2006 11:06

Я не поняла, или Вы втроем собираетесь жить?

Helene 12-07-2006 11:09

Если любит ее, то зачем ему жить с Вами? Вернее, я понимаю зачем...
Ваш муж пытается одновременно усидеть на двух стульях. Он хочет понять с кем ему лучше, с кем он хочет остаться? Ну тогда будет лучше, если он это поймет на расстоянии, т.е. живя с той девушкой.
Ваше "буду терпеть" может сделать Вам еще больнее потом, когда пройдет еще N-ое количество времени и он скажет "извини, дорогая, но я ухожу".
Отпустить - самый верный способ оставить малейшую зацепку на его возвращение. Чем меньше мы мужиков держим, тем ближе они хотят быть к нам.
Спустя время, Вы поймете, что это был плохой сон, а жизнь прекрасна...
Сейчас внутренних сил, моральной устойчивости и не забывайте, что Вы- ЖЕНЩИНА и у Вас есть гордость и чувство собственного достоинства. Удачи!!!

basia 12-07-2006 11:15

Да не собирается он жить с ней, хочет жить со мной, но считает, что такого обращения я сама заслужилала. А он сейчас тешить свое мужское самолюбие. Потешит и все пройдет. И я должна молчать............................... И чем реже я ее вспоминаю, тем быстрее он с ней расстанется.

Helene 12-07-2006 11:23

Мне кажется, что у Вас в голове путаница.
То Вы пишите, что он хочет жить с обеими, то только с Вами, а с ней нет.
Если хотите услышать внятный совет, изложите внятно ситуацию...

Белый 12-07-2006 11:24

Цитата:

Сообщение от basia
Простите, но оказалось все сложнее. Мы встретились с мужем, он сказал, что хочет жить и со мной и с ней, и вообще любит ее. НО.................. если я его люблю -то буду терпеть. А он когда ему захочется разрешить эту ситуацию.
Это мука.....................

Уууууу!!! блин, я тоже так хочу!!!! Иметь гарем! И все меня будут любить!
Дурдом!
Простите, но идти на это женщине НЕмусульманке - по-моему, противоестественно - культуре, воспитанию, ментальности, если хотите!
На Востоке проще... И сложнее...

Аха, это мУка. А поведетесь - еще хуже будет, поверьте на слово!
На Вашем месте - надо бежать. Теперь уже - самой.

Юлёнка™ 12-07-2006 11:27

Не понимаю, а муж был согласен на приемного ребенка? Выходит, своего он не хотел, в смысле - ЭКО делать, а приемного - хотел?
Так а почему бы не воспользоваться донорской спермой - и все бы довольны были!

basia 12-07-2006 11:37

Да теперь я вообще не понимаю, а был ли он на что-то согласен....
А по поводу жить - жить он хочет со мной, но у него будет любовница -может быть пока- и это мне урок. Да с том то и дело, кто поверить в серьезные отношения меджу 20 девочкой и 40 летним мужчиной. Для нее это игра - увела мужа. Он сам понимает, что это не на долго. Но менять ради меня ничего неготов - это получается воспитание меня..............
Вы говорите - бежать - как................................... если люблю, но прекрасно понимаю, что это мука.
Запуталась и устала...........................

Счастливая 12-07-2006 11:53

Цитата:

Сообщение от basia
Но менять ради меня ничего неготов - это получается воспитание меня..............

Ой как все у Вас! На Вашем месте я бы в подполье ушла не знаю на сколько, сменила обстановку. Слишком у вас сейчас все обостренно.

ОлегТ 12-07-2006 12:21

пардон, топик внимательно не читал.
на первый взгляд все выглядит, как будто человек хочет чтобы у него была ручная домработница (которая покормит, обстирает, да и спать рядом ляжет если что), да плюс еще "официальная" молодая-красивая любовница.
наверное, это и впрямь было бы приятно и неплохо - но, внимание вопрос, нужно ли это Вам?.. и готовы ли вы смириться с такой незавидной, в общем-то, ролью...

имхо это не столько урок, сколько "проверка на вшивость". если дать сейчас слабину - совсем безнаказанным себя почувствует. будет в итоге к вам домой приходить жрать, переодеваться и спать иногда. и нафига козе баян, спрашивается?..

"уважай себя, если хочешь чтоб тебя уважали другие" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.