![]() |
Не вижу ничего страшного. У нас корпоративы тоже проводятся без "вторых половин". Поэтому день (вечер-ночь) муж гуляет на своем, а потом я еду за ним на машине и забираю (т.к. живем за городом), потом я гуляю на своем, и он меня забирает. Никаких обид, все нормально. Правда, у нас, может, ситуация немного другая - муж у меня малопьющий, так что возвращается вполне адекватный и позвонить не забывает.
|
так а там корпоратив был с женами-мужьями.... :(
и опять-таки - я вот вспомнила - осенью пошел гулять с друзьями - был отпущен на сутки.... но зачем-то стал звонить и говорить - что вот еще 10 минут и домой.. и так 10 часов :) ну вот ЗАЧЕМ???? звонить и врать????? если деньги есть, счастье есть, время есть ? :) у нас весь вопрос в этом непонятном пьяном вранье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на своём корпоративе отгуляла в среду, а муж сегодня идет. Но я пришла адекватная, а он как правило уж если начинает выпивать то всёёё :)....пока не ухрюкается.
|
Цитата:
|
девчонки, я к вам. У моего корпоративчик впереди. Всегда отпускала со спокойной совестью, хотя и приходил за полночь, и состояние адекватное, но, конечно, весёлое.
Но вот вчера зашли мы на одноклассников. А там фотки с последней декабрьской встречи. И мой муж то одну приобнимет, то к другой прислониться. Стало ну очень неприятно. А он: я их за женщин не считаю-это же одноклассницы. Но мне от этого не легче, противно как-то. Естественно отношения напряглись. Он считает, что я из мухи слона раздуваю. Усугубилось всё это нашеё гулянкой на работе. Коллектив у меня-одни женщины, 3 мужика на 40 тёток-не в счет. И стало мне грустно-грустно. У него коллектив смешанный, всяческие банкеты-поездки часты. А я только сподружками тусуюсь. От этого и нервяк пошёл. Ребёнок ещё маленький, и на сисе мы до сих пор. А у мужа жизнь кипит. Поэтому для него лучший отдых-диван с телеком и женой под боком. А мне в эти новогодние дни тоскливо-тоскливо. Вот поныла и даже легче стало. Спасибо ЛВ! |
А я вот своего на встречу выпускников в его школе не могла выгнать...сама я к своим ездила-было бы несправедливо его дома оставлять. А он отказался-сказал ну их...А вот на корпоративе вчера был. Мог бы и меня взять, да поскандалили мы с ним немного. Вопчем мужчины тоже имеют право отдыхать!
|
А мой меня с подружками отпускал на дискотеки, даже когда на ГВ были-я сцеживалась и все! Удачи! Не грустите)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |