![]() |
Катюша, держитесь! Всё будет! Обязательно!
Сил! Терпения! Здоровья Феденьке! И НОВОЙ ЛЮБВИ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проходит, пройдет и это....
А по поводу денег - при разводе точно можно составить нотариальное соглашение о сумме выплат, а до развода... незнаю. Пригласите подружек. Может к кому на дачу выберетесь - с ребенком загородом - красота. И посторайтесь поменьше думать о нем. Не копайтесь в себе, не ищите причины - ничего уже не изменишь. Надо забыть и жить дальше. В любом случае - сил Вам и перпения. Все наладится - по другому не бывает. |
Цитата:
|
Случайно тут наткнулась на шоу- типа Клуба Бывших жен или не знаю он как там называется.
Бред конечно, но очень жизнеутверждающе. Гарантии на возврат супругов абсолютно никакой, но морально отвлекает. как насмотришься на чужие ужасы.... |
Автору.
А мне кажется, что Ваш муж просто не смог справиться с потерей ребенка. А к рождению второго был еще не готов. Вот и ушел к девушке без проблем. Он просто не сдюжил потерю. Это огромная беда - потеря ребенка. Я бы не упрекала этого мужчину. Ему надо время чтобы проститься с первым ребеном и осознать, что на его месте появится другой ребенок. Я думаю, он вернется, а девица эта - просто палочка-выручалочка. Никакой любви там нет. Я бы отпустила его. Устраивать истерики - бесполезно, это не он разрушил семью, а смерть ребенка разрушила семью. |
Цитата:
А Вы не останетесь одна, надо только пережить это тяжелое время. |
Слов нет, я когда подобные вещи читаю или слушаю, седею!
Вамсейчас по-моему мнению очень помогут истории людей переживших подобные потери и о том как они этим справились, пережили и как у них дальше все пошло. Помните "бумер" про дальнобойщика галимого, сколько гадоти всем делала и нашла его кара остался инвалидом и смотрел как его жена мужиков водит. Я это к тому что все под Богом ходим и по заслугам получим рано ли поздно. У меня подруга в 18 лет родила двойняшек , от человека с которым встречалась с 14 лет. А его забрали в армию т.к. тоже зелен был, ещё до родов. Вернулся наркоманом законченным, и естественно семья рухнула не успев сложиться. Тоже ушел к другой, которая разделяла его интересы наркоманские и пр. В итоге подружка одна в 18 лет двумя (!!!) детьми. Ни образования ни работы естественно. Только мама с папой и помогали. Что потом, карапузы чуть подросли 1,4 им было пошла в институт на заочное, выучилась и работает, детки уже большенькие. Нашла в себе силы, а тоже как тяжко было. А муженек бывший, срок за сроком отбывал за дела наркоманские, где сейчас и как вообще не известно. Вот оно как в жизни бывает. Держитесь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |