Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40296)

greysi 10-07-2006 15:22

Катюша, держитесь! Всё будет! Обязательно!
Сил! Терпения! Здоровья Феденьке! И НОВОЙ ЛЮБВИ!:flower:

Simsalabim 10-07-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от katya26
У нас был такой случай , я была беременная на 8 месяце и он пришел утром с работы и улыбаясь сказал что мне изменил , что он сидел на вахте и пришла женщина и ему отсасала(он говорил в таких красках что я поверила) и очень переживала, хотя никаких истерик не закатила .И только теперь он мне сказал что это была шутка , хотел посмотреть на мою реакцию ,а через неделю после этой шутки я сильным кровотечением поехала на кесарево. Я в шоке , вот такой шутник

Какая мерзость... Катя скажите себе - это не он от вас ушел, а КТО-ТО ТАМ НА ВЕРХУ решил, что на Вашу долю и так выпало достаточно горя и решил вас избавит от присутствия подонка рядом с Вами. На его место обязательно прийдет ЧЕЛОВЕК. ЕСть у Вас будущее, есть!!!! Вы еще сами будете удивляться -"Как я могла из-за этого г... плакать?"

Simsalabim 10-07-2006 15:42

Цитата:

Сообщение от EvaBalu
Да и еще.. Мне кажется он вас долго отпускать не будет от себя... Не захочет он так вот просто отказаться от вас...

В полне возможно, что он, как это обычно бывает, появится в жизни автора, когда ее жизнь наладится, войдет в нормальное русло. Ведь это же обыкновенный упырь, ему крови надо попить...

мамаНасти 10-07-2006 16:09

Все проходит, пройдет и это....
А по поводу денег - при разводе точно можно составить нотариальное соглашение о сумме выплат, а до развода... незнаю.
Пригласите подружек. Может к кому на дачу выберетесь - с ребенком загородом - красота. И посторайтесь поменьше думать о нем. Не копайтесь в себе, не ищите причины - ничего уже не изменишь. Надо забыть и жить дальше.
В любом случае - сил Вам и перпения. Все наладится - по другому не бывает.

Ломовая лошадь 10-07-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от katya26
А что такое возможно , но он офицально получает 10 тыс.
А так 25тыс-30тыс , сейчас говорит что мне будет давать 10тыс., но я боюсь что этой девице не понравится такой расклад , конечно сейчас она говорит да-да-да ...

Нотариальное соглашение составьте на фиксированную сумму.

Bru 10-07-2006 16:31

Случайно тут наткнулась на шоу- типа Клуба Бывших жен или не знаю он как там называется.
Бред конечно, но очень жизнеутверждающе.
Гарантии на возврат супругов абсолютно никакой, но морально отвлекает.
как насмотришься на чужие ужасы....

Вопрошулька 10-07-2006 17:02

Автору.

А мне кажется, что Ваш муж просто не смог справиться с потерей ребенка. А к рождению второго был еще не готов. Вот и ушел к девушке без проблем.
Он просто не сдюжил потерю. Это огромная беда - потеря ребенка.
Я бы не упрекала этого мужчину. Ему надо время чтобы проститься с первым ребеном и осознать, что на его месте появится другой ребенок. Я думаю, он вернется, а девица эта - просто палочка-выручалочка. Никакой любви там нет. Я бы отпустила его. Устраивать истерики - бесполезно, это не он разрушил семью, а смерть ребенка разрушила семью.

Crystal 10-07-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от katya26
Он забирал вещи и меня спрашивал , а если она меня через месяц бросит , что делать..., а как и куда вещи везти ... и я поняла что он думал что жить будет с ней ,а стирать , гладить и т.д. буду я

Омерзительный тип! Судя по этой фразе, коленом под зад он от той девицы получит довольно быстро, он уже чувствует себя неуверенно. Только вот найти себе постоянную, любящую подругу такому моральному уроду будет очень и очень сложно.
А Вы не останетесь одна, надо только пережить это тяжелое время.

Abeja 10-07-2006 17:49

Слов нет, я когда подобные вещи читаю или слушаю, седею!
Вамсейчас по-моему мнению очень помогут истории людей переживших подобные потери и о том как они этим справились, пережили и как у них дальше все пошло.
Помните "бумер" про дальнобойщика галимого, сколько гадоти всем делала и нашла его кара остался инвалидом и смотрел как его жена мужиков водит. Я это к тому что все под Богом ходим и по заслугам получим рано ли поздно.
У меня подруга в 18 лет родила двойняшек , от человека с которым встречалась с 14 лет. А его забрали в армию т.к. тоже зелен был, ещё до родов. Вернулся наркоманом законченным, и естественно семья рухнула не успев сложиться. Тоже ушел к другой, которая разделяла его интересы наркоманские и пр. В итоге подружка одна в 18 лет двумя (!!!) детьми. Ни образования ни работы естественно. Только мама с папой и помогали. Что потом, карапузы чуть подросли 1,4 им было пошла в институт на заочное, выучилась и работает, детки уже большенькие. Нашла в себе силы, а тоже как тяжко было.
А муженек бывший, срок за сроком отбывал за дела наркоманские, где сейчас и как вообще не известно.
Вот оно как в жизни бывает.
Держитесь!

vlasa 10-07-2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Вопрошулька
Автору.

А мне кажется, что Ваш муж просто не смог справиться с потерей ребенка. А к рождению второго был еще не готов. Вот и ушел к девушке без проблем.
Он просто не сдюжил потерю. Это огромная беда - потеря ребенка.
Я бы не упрекала этого мужчину. Ему надо время чтобы проститься с первым ребеном и осознать, что на его месте появится другой ребенок. Я думаю, он вернется, а девица эта - просто палочка-выручалочка. Никакой любви там нет. Я бы отпустила его. Устраивать истерики - бесполезно, это не он разрушил семью, а смерть ребенка разрушила семью.

Очень сомнительно... Для него это, безусловно, трагедия, но человеком-то надо оставаться, тем более мужчине. Матери в любом случае всегда тяжелее. А судя по постам автора, человек этот - редкостный г...к. Второй ребенок - ведь тоже его ребенок, за что же его так? И жена - тоже человек, и все так непросто, это ж надо понимать. То, что он сделал в такой ситуации - это явная подлость, как его ни оправдывай. Автору: на Вашу долю выпало столько страданий, что жутко становится. Но, поверьте, все, что происходит в жизни, происходит не случайно, промыслительно для человека. Испытания даются не просто так, а для чего-то. Я думаю, данная ситуация поможет Вам многое переосмыслить в жизни. Перед Вами открываются новые пути и возможности. В конечном итоге, все, что случается - на благо. Сейчас в это трудно поверить, но пройдет время, и все уляжется, и жизнь пойдет своим чередом, и будет еще много радости. Берегите своего малыша, занимайтесь им сейчас самым плотным образом, пока он маленький. Наверняка нужны массажи, еще какие-то процедуры. У меня первый ребенок родился с травмой, но за первый год жизни все удалось выправить. Обращайтесь, если нужна помощь, любая. Пишите в личку, мне, в принципе, есть, что Вам сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.