![]() |
Поздравляю!
Очень хорошо, что у Вашей невестки хватило такта не забывать и не вычеркивать Вас и Вашу семью! очень жаль, что она так и осталась без образования :( :( |
Поздравляю! Счастья и удачи вам !
|
Действительно СЧАСТЬЕ!! Поздравляю от всей души!
|
Цитата:
А по поводу образования ... В начале этого года мама договаривалась с директором вечерней школы по поводу невестки. Она бывший педагог и всех из этого окружения в нашем, не таком уж и большом, городе знает. Но... невестка так и не дошла до школы. Ну что поделать, вот такой она человек, была занята и работала. Не захотела, опять!!! просить мать. Гордая. :( Та бы и эту ситуацию разрулила. А так, в январе будущего года невестке уже 30 !!! лет. Ну какой тут аттестат. Поэтому дочь она держит в строгости. :015: |
Поздравляю:flower:!
off: для меня эта история - дополнительное подтверждение того, что от воспитания мало что зависит. Человек рождается с характером, заложенным природой (богом, судьбой, ... список можно продолжать, не знаю кто в людей это закладывает:) ). Иначе чем можно объяснить, что в одной семье выросли такая добрая и неравнодушная девочка и такой бесчувственный и жестокий мальчик (не просто брат с сестрой, а двойняшки). Тут на социум (д/садик и школа) не свалишь, поскольку наверняка туда они вместе ходили. |
поздравляю ВАС!!!!Вы молодец!!!!
|
Тут на социум (д/садик и школа) не свалишь, поскольку наверняка туда они вместе ходили.[/quote]
Ага, воспитатели/преподаватели рыдали от нашей бисячьей двойни. К возрасту пубертата мама нас развела в разные классы, а чуть позже и в разные школы. А то вместе мы такое могли натворить, например, дрались спина к спине с нашими общими обидчиками. Я как вы понимаете, выросла не хрупким, беззащитным созданием. Брат какое-то время ходил на у-шу, а на ком, как вы думаете, он отрабатывал удары? Правильно. А я училась держать удар. А теперь вот и племяшка ровно такая же - парней лупцует, себя в обиду не дает. А я теперь кудахтаю :" Яночка, ну нельзя же ТАК бить мальчиков".:)) |
Вы такая МОЛОДЕЦ!!!!
:flower: |
Только какие сюрпризы судьба нам преподносит!!!!счастья Вам,Удачи!!!!и счастливого Нового Года!!!!
|
Как приятно читать такой топ!!! Автор, а что с ВаШИМ братом - как его личная жизнь и как он относится именно сейчас к своей дочке?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |