Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у меня СЧАСТЬЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401982)

Алексаша 28-12-2007 18:43

Поздравляю!
Очень хорошо, что у Вашей невестки хватило такта не забывать и не вычеркивать Вас и Вашу семью! очень жаль, что она так и осталась без образования :( :(

Мальвина 28-12-2007 18:44

Поздравляю! Счастья и удачи вам !

alisa 28-12-2007 20:12

Действительно СЧАСТЬЕ!! Поздравляю от всей души!

thinking 28-12-2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 9445554)
Поздравляю!
Очень хорошо, что у Вашей невестки хватило такта не забывать и не вычеркивать Вас и Вашу семью! очень жаль, что она так и осталась без образования :( :(

Это не такт. Это разумная предусмотрительность. Она и в мои 17 лет знала как я строю и ровняю брата и родителей по поводу девочки. Знала меня, мою натуру. Я ездила няньчиться с племяшкой и делала это ставя маму в известность, что еду к ее внучке. И последние несколько лет, когда маманя стала чуть ли не тапком по столу стучать и требовать, момент внимания, внучку, я прямымм текстом указывала ей направление, в котором ей следует выйти из дома, чтобы у нее была внучка. Совершенно однозначно заявила матери, что от меня она внуков не дождется, пока уже имеющаяся внучка не войдет в нашу семью. Я очень люблю маму, но в такие моменты я с ней не церемонилась. Муж у меня в осадок выпадал.
А по поводу образования ... В начале этого года мама договаривалась с директором вечерней школы по поводу невестки. Она бывший педагог и всех из этого окружения в нашем, не таком уж и большом, городе знает. Но... невестка так и не дошла до школы. Ну что поделать, вот такой она человек, была занята и работала. Не захотела, опять!!! просить мать. Гордая. :( Та бы и эту ситуацию разрулила. А так, в январе будущего года невестке уже 30 !!! лет. Ну какой тут аттестат. Поэтому дочь она держит в строгости. :015:

Свободная 28-12-2007 20:45

Поздравляю:flower:!
off: для меня эта история - дополнительное подтверждение того, что от воспитания мало что зависит. Человек рождается с характером, заложенным природой (богом, судьбой, ... список можно продолжать, не знаю кто в людей это закладывает:) ). Иначе чем можно объяснить, что в одной семье выросли такая добрая и неравнодушная девочка и такой бесчувственный и жестокий мальчик (не просто брат с сестрой, а двойняшки). Тут на социум (д/садик и школа) не свалишь, поскольку наверняка туда они вместе ходили.

veronka 28-12-2007 22:09

поздравляю ВАС!!!!Вы молодец!!!!

thinking 29-12-2007 08:46

Тут на социум (д/садик и школа) не свалишь, поскольку наверняка туда они вместе ходили.[/quote]

Ага, воспитатели/преподаватели рыдали от нашей бисячьей двойни. К возрасту пубертата мама нас развела в разные классы, а чуть позже и в разные школы. А то вместе мы такое могли натворить, например, дрались спина к спине с нашими общими обидчиками. Я как вы понимаете, выросла не хрупким, беззащитным созданием. Брат какое-то время ходил на у-шу, а на ком, как вы думаете, он отрабатывал удары? Правильно. А я училась держать удар. А теперь вот и племяшка ровно такая же - парней лупцует, себя в обиду не дает. А я теперь кудахтаю :" Яночка, ну нельзя же ТАК бить мальчиков".:))

Mendes 29-12-2007 11:46

Вы такая МОЛОДЕЦ!!!!
:flower:

нигяр 04-01-2008 00:10

Только какие сюрпризы судьба нам преподносит!!!!счастья Вам,Удачи!!!!и счастливого Нового Года!!!!

Кузькина мама 04-01-2008 00:41

Как приятно читать такой топ!!! Автор, а что с ВаШИМ братом - как его личная жизнь и как он относится именно сейчас к своей дочке?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.