![]() |
Хто у нас в той комнате? Почему свет горит?
|
Стандарнное начало разговора по телефону;
Привет, Как дела? Как ПОЛИГОН-ПОЛИГОНЫЧ( это наша дочь Полина) Что делали? Что нибудь произошло? |
"Покорми кота!"
"Можно бутер?" "Позвони, как доедешь" "Как по-английски...?" и "Как переводится ...?" - это он в варкрафт играет, а с английским беда :)) |
Надо тебе похудеть "Бегемотик", уже почти 11 лет, представляете........
|
А еще:
где носки? где трусы? где майка? а ложку почему не дала? я же говорил? Ты меня любишь? |
Сухо! (при любом варианте меню на столе)
А с чем это есть? Хочешь, чтоб я сдох?!! |
А вот перлы моего: Кися не сутулься(за компом),ключи я не беру,так что...(уходя в бассейн),Кися,я так тебя люблю что аж в груди всё пищит и верещит,погуляй с животным(собака),шпикачка счас обписается(о собаке),я домашний кот(о себе),ну куда,куда прёш камикадзе?(за рулём),дай хоть китайскую палочку что-ли(когда забываю положить ложку),Кися где мой носок(почему то теряет всегда один),почеши спинку-о да да да(когда бреется в ванной),вылазь оттуда(из интернета),как там тёшшша?(поживает в смысле),посмотри в окно,кто там пищит(о сигнализации),притаракань яблочек(перед телевизором).
|
Мой говорит не много, но каждый день вот это:
1)-выключи свет... 2)-НЕ забывай "поправлять дверцу шкафчика на кухне"!:ded: У нас уже пол-года одна дверца шкафчика на стене на кухне (над головой у меня) -висит на одной петле...:005: Поэтому я ее должна не забывать поправлять, чтобы она совсем не отвалилась (на голову мне или ребенку).:wife: Чинить не нужно-нужно поправлять!:065: 3)-где у нас ножницы лежат (5 лет они лежат на одном месте-их видно!), 4)-ты есть будешь? (спрашивает, выгребая все из скороводки себе в тарелку...:028:), 5)-все -я пошел в ванную (это значит, что следующие 3 часа он туда не пойдет точно):073:, 6)-где мои носки-классика жанра (носки тоже уже 5 лет лежат в одном месте-парами сложены), 7) Ой, откуда у тебя НОВАЯ кофточка? ( кофточку ношу уже 3 года).:008: |
Ната! Помой посуду!
|
Цитата:
Цитата:
:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |