![]() |
Это все ПМС. Пардон еще раз.
Ничего не имею против размера 44, 46 и больше. Если себя при таких размерах ощущаешь комфортно, то и флаг в руки. Просто лично для меня это уже многовато, при росте 1,58 м. И тенденция не радует - за последний год набрала 6 кг, и вес не снижается. Еще момент - одежда размера 42-44, брюки почти все на бедрах. Застегивается, конечно, но представьте, как выглядит все лишнее, что не поместилось. Мне мама говорит, чтобы я либо худела, либо покупала вещи своего размера, то есть оценивала себя адекватно. Предпочитаю немного похудеть (торчащие кости меня также не прельщают) и подтянуть мышцы. Конечно, человек с несколькими лишними кг может быть здоров. Лучше быть здоровой пышечкой, чем заморенным червяком с реденькими волосиками и землистым цветом лица. |
Цитата:
Нигде,ни в одном моем посте нет неуважения к полным людям!!!Нигде не написано,что бросайте семьи и работы и в зал..в зал..Я еще раз повторюсь-фанатики не сидят на этом сайте,здесь любители..здесь я уже писала,что не считаю полных людей больными!!!Считаю что просто нет желания,силы воли,или время не пришло-без разницы... |
Девочки давайте жить дружно!!!
VAVA вот на счет силы воли Вы правельно заметили, я тоже так считаю. Пожалуй это самое главное в достижении к идеальной фигуре. Особенно когда на работе все едят торты (я давно от них отказалась и не жалею),а тебе говорят какая у тебя сила воли и какая ты молодец, что следишь за фигурой, мне приятно. Я себя не считаю пышкой или полной - нет. Ничего ни где не висит, попа упругая от природы, вот обидно с грудью - после кормления дочки стала маленькая и обвисла (покупаю бюстики с паралоном). Сколько себя помню всегда сидела на диетах, которые помогали на время. Реально похуделя я лет пять назад, а после родов в период восстановления похудела еше, сейчас со строгими диетами завязала (последняя моя диета была - кремлевская, я поразилась, как можно так много есть мяса?). Мои друзья теперь меня всегда спрашивают на какой диете я сижу и как худею - есть надо меньше и смотреть, что ешь (в смысле пользы). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |