Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЭТо можно есть при диете? вопрос к опытным диетоманам. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=39924)

Дрра-Кошка 14-07-2006 11:17

Это все ПМС. Пардон еще раз.

Ничего не имею против размера 44, 46 и больше. Если себя при таких размерах ощущаешь комфортно, то и флаг в руки.

Просто лично для меня это уже многовато, при росте 1,58 м.
И тенденция не радует - за последний год набрала 6 кг, и вес не снижается.
Еще момент - одежда размера 42-44, брюки почти все на бедрах. Застегивается, конечно, но представьте, как выглядит все лишнее, что не поместилось.
Мне мама говорит, чтобы я либо худела, либо покупала вещи своего размера, то есть оценивала себя адекватно.
Предпочитаю немного похудеть (торчащие кости меня также не прельщают) и подтянуть мышцы.

Конечно, человек с несколькими лишними кг может быть здоров. Лучше быть здоровой пышечкой, чем заморенным червяком с реденькими волосиками и землистым цветом лица.

VAVA 14-07-2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Lenysa
Девочки, не подумайте, что я чего-то не понимаю - таких фоток и журналов у нас дома (муж иногда пытается меня склонить к бодибилдингу)много и естественно я увидела, что это фото перед подготовкой к соревнованием (благо глазки не подводят и с головой все в порядке), что вы так в штыки все приняли... Просто я высказала свое мнение и все.
Конечно, фото супер,если спорт - это стиль жизни...
А вот мне теперь интересно ваше мнение - человек с несколькими лишними кг не может быть здоров в принципе или у вас политика такая? без фанатизма. Конечно, не мешало бы сбросить несколько кг, но это не мечта всей моей жизни...

Ну почему Вам кажется ,что приняли в штыки???Мне кажется -мы просто разговариваем на разных языках...У меня дома тоже куча журналов с красивыми картинками-я повторюсь еще раз-Я ВЫКЛАДЫВАЛА ФОТОГРАФИИ РЕАЛЬНОСУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ДОСТИГ УСПЕХОВ В 37 ЛЕТ И СТАЛ ПРИЗЕРОМ!ПОЗИЦИОНИРУЯ ЭТО -КАК НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!
Нигде,ни в одном моем посте нет неуважения к полным людям!!!Нигде не написано,что бросайте семьи и работы и в зал..в зал..Я еще раз повторюсь-фанатики не сидят на этом сайте,здесь любители..здесь я уже писала,что не считаю полных людей больными!!!Считаю что просто нет желания,силы воли,или время не пришло-без разницы...

Lenysa 14-07-2006 15:14

Девочки давайте жить дружно!!!
VAVA вот на счет силы воли Вы правельно заметили, я тоже так считаю.
Пожалуй это самое главное в достижении к идеальной фигуре. Особенно когда на работе все едят торты (я давно от них отказалась и не жалею),а тебе говорят какая у тебя сила воли и какая ты молодец, что следишь за фигурой, мне приятно.
Я себя не считаю пышкой или полной - нет. Ничего ни где не висит, попа упругая от природы, вот обидно с грудью - после кормления дочки стала маленькая и обвисла (покупаю бюстики с паралоном).
Сколько себя помню всегда сидела на диетах, которые помогали на время.
Реально похуделя я лет пять назад, а после родов в период восстановления похудела еше, сейчас со строгими диетами завязала (последняя моя диета была - кремлевская, я поразилась, как можно так много есть мяса?). Мои друзья теперь меня всегда спрашивают на какой диете я сижу и как худею - есть надо меньше и смотреть, что ешь (в смысле пользы).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.