![]() |
Цитата:
Просто у меня есть подруга (37 лет, на 10 лет меня старше) - хорошая она.. но такая.. хм.. блеклая чтоли.. и вроде все при ней, а нет искорки, изюминки.. И даже сравнить нельзя - какая Вы :019::support: :fifa:и какая она :020::005: |
А мне 30 и я выгляжу как тетка :)) чесно-чесно. А моей золовке 24 - такая тетка, что даже я выгляжу лучше (хоть я и тетка :)) ).
Женщины за 30 все выглядят - либо тетками, либо Взрослыми Женщинами. Есть еще варьянт - Старая Девочка. Лучше уж теткой, чес слово. И девушки (умоляю, не обижайтесь) - выглядят Взрослыми Женщинами за 30. Никак не девушками. Но я лично не вижу в этом ничего плохого :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня очень много подруг 34-36,которые выглядят просто превосходно-никогда не дашь им этот возраст,а кроме ,как девушка никак не назовешь!Мне пока только будет 30,но скажем так,что никто не верит,что у меня двое детей и мне скоро 30!!!!Я считаю,что это замечательно,и надеюсь в 35 выглядеть суперистически!!!!И я не понимаю,как в 30-35 лет можно сказать-"Я тетка",уж в крайнем случае МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!!!!Нужна любить себя и ухаживать за собой,а главное ДУХ,человек молодой и задорный в душе не скажет про себя так ,да и окружающие будут видеть в этом человеке молодую особу,а не старую тетку!!!Примеров у меня достаточно!!!Уж простите,кого обидела!!!!:flower:
|
Цитата:
Если это косметолог со Звездной,то я знаю,о ком вы говорите.У нее все пациентки это обсуждают.ЕЕ надо как пример просто показывать всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне не верят ,что 2 детей и еще таких больших.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |