![]() |
Почему же. Мою беременную подругу этот вопрос интересовал более всех прочих, в ее расследовании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас имела чудный случай копания в жизни уже БМ. Одна подружка искала-искала и нашла вконтакте новую пассию БМ. Развелись 3г. назад. Сейчас сидит и себя накручивает: у нее это и то и она моложе... А вот это зачем?
|
Я в прошлых отношениях копала, перекапывала, рыла и всегда что-то да находила.
И по глупости делала так целых 4 года. До сих пор не знаю для чего мне ЭТО было надо. Просто мазохизм какой-то. Зато я точно убедилась в том, что мой тогдашний МЧ просто мечтал, чтобы его выводили на чистую воду, и давал "улики" постоянно. Видимо, он как-то морально "очищался" от измен, когда я все это находила-откапывала и мы ругались, а потом мирились. Для себя я сделала только один вывод - не искать никогда и ничего. Это страшно, это унизительно, и это верный способ потерять доверия, любовь и чувство собственного достоинства. |
Вот я, например, очень страдаю от скрытности мужа как человека в целом :005: если сам не спросишь - фиг расскажет. День как прошел - нормально, как встретились с друзьями - нормально, с мамой говорит 5 минут - как здоровье, деньги есть, машина не сломалась? усе. Не потому, что дерево (хотя есть подозрения :))), а вот потому что такое выросло. С детства такое. НО: потом, когда с кем-то из друзей или работников совместных пересекаешься - узнаешь много подробностей (про планы на отпуск :015::015:, про случайную драку, о которой никто не говорил:015::015:, про "дал в долг" :015::015: без ведома меня и пр, про "были только мальчики" - а на самом деле :015::015::015:...) Огорчаешься, расстраиваешься, думаешь, потом звереешь, начинаешь копать, звеерешь, потом огорчаешься уже на саму себя, потому что мелко как-то..... Увещевания пока не принесли результатов. Ему комфортно с этим, мне нет, но так и живем. Копать хочется часто, но стараюсь держать себя в руках.... Под компроматом подразумеваю все, и ТО в том числе. Сильно пока не вылезало, по пару раз по...мозгам получал :019:
|
Цитата:
Папа ей говоил: Ну я же это тебе сказал, а не всем! В итоге просто перестал делиться. Может вашего мужа тоже кто-то так непреднамеренно подставил еще в детстве. вот он теперь и не делится? |
Подкину еще мыслю: штоп был лишний повод поклевать моск. А то иногда, знаете, прямо "тянет устроить скандал" (с). А не из-за чего. Обидно даже. :))
Правда, это не про меня. Мне всегда есть из чего ;) :)). Все-таки я голосую за включение пункта "для самоуспокоения". Пару раз сама "копнула" тока для этого. Ну вот. Копала-копала - ну нет ничего, хоть тресни, вот гад! :)) И не потому, что хорошо шифруется (все-таки я его неплохо знаю, характер не тот, где-нить да прокололся бы), а просто - ну вот нет ничо! Успокоилась. Кстати, помогает от патологической ревности. Прошло практицки бесследно. Щас, наверное, даже и начинать копать не буду, если чо - западло и пофик такое... :) |
Бабка, полностью согласна, что мои примеры поводов забеспокоиться - лифчик, поздний приход и сон- ерунда. В жизни бывают совершенно дикие случаи, которые обьясняются вполне невинно. Может, создать отдельный топ, чтоб люди поднлились такими примерами?
Категорически не согласна, что Вы не включаете п. "для самруспокоения". Я думаю, это самая распостраненная причина. Может, опрос создать с Вашими пунктами? Цитата:
|
А где кончается здоровое любопытство и начинается "копание"? Например, муж не ночевал дома, хочется выяснить где был - это копание или естественное беспокойство за него и за семью (если, конечно, он не через раз так делает)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |