Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   "Карлоссон-Хаус"-как мы сходили!Отчёт с фотками. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385014)

Марьюшка 10-12-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 9000617)
А скажите, правда ли что там звук невозможно громкий? Знакомые в прошлые выходные ходили, потом жаловались. И что то они про телевизор говорили во время спектакля, объясните поподробней, pls! :flower:Да, и про молочный коктейль хотела спросить: он чисто молочный, без добавок?

p.s. Мы идем большой компанией 16.12, в 14.30. :support:

Мне не показалось,что очень уж громко...Точно не "невозможно громкий"

Цитата:

Сообщение от Aurora Cruiser (Сообщение 9000479)
Помимо спектакля и всего происходящего мне очень понравилось , что кроме программки за 30 рублей там больше ничего не продавалось:). Я имею ввиду всякие бесполезные шарики , мячики , светящиеся палочки...

Точно!Я оооочень порадовалась :)
А то обычно минимум 200 р. тратишь на всяческую ерунду!

Камыш 10-12-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 9000821)
Эх... Я так и думала, что по закону подлости он будет именно с шоколадом. :( Нельзя нам шоколад. Придеться самой коктейль пить. :019:
А часть действия на экране не очень большая по времени, не превышает остальную часть спектакля??

Да, мы тоже маме отдали :(
Нет, конечно :)), не превышает. Мне наоборот очень понравилось то, что происходила смена действий - то живые люди, то куклы, то мультик. Мультики скорее играют вспомогательную роль :)) ;)

Казаринка 10-12-2007 10:51

Ой, да не переживайте вы, на мой взгляд все равно все вели себя достаточно прилично, тем более ведь понятно что не всегда мы- родители полностью властны над ситуацией. А что все дети замечательные, и ваш ни в коем случае не исключение - это вообще даже не обсуждается:flower:

Смушка 10-12-2007 10:55

Вы меня успокоили! :)

aftagen 10-12-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Mamsel' (Сообщение 8989993)

Ой, это он в меня подушкой кидает :love: :))

aftagen 10-12-2007 11:19

Вложений: 1
Вложение 900396

Меценка 10-12-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 9000821)
Эх... Я так и думала, что по закону подлости он будет именно с шоколадом. :( Нельзя нам шоколад. Придеться самой коктейль пить. :019:
А часть действия на экране не очень большая по времени, не превышает остальную часть спектакля??

Так называемое какао-это чудо молоко с шоколадом 200г пачка с трубочкой.. Его выносят в конце действия на подносе, кому надо -тот и берет, мой ребенок обошелся плюшками,а пить я ему всегда ношу свою воду или сок, т.к. моему не то чтобы нельзя, просто он привереда...и всякие там молоко и какао пить не будет.А вот я не обратила внимания, какао было только на деток?Просто расхватали-то быстро все,смотрела потом,мамы пили,это за детками допивали?:))

Мама Карлсона 10-12-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Казаринка (Сообщение 9000944)
Ой, да не переживайте вы, на мой взгляд все равно все вели себя достаточно прилично, тем более ведь понятно что не всегда мы- родители полностью властны над ситуацией. А что все дети замечательные, и ваш ни в коем случае не исключение - это вообще даже не обсуждается:flower:

Большое спаисибо за поддержку. Ведь и так неловко себя чувствуешь в таких ситуациях, и при этом сделать ничего не можешь. Делать то делаешь, а результата не видно. Думаешь, как бы хуже то не сделать.

Меценка 10-12-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 9000617)
А скажите, правда ли что там звук невозможно громкий? Знакомые в прошлые выходные ходили, потом жаловались. И что то они про телевизор говорили во время спектакля, объясните поподробней, pls! :flower:Да, и про молочный коктейль хотела спросить: он чисто молочный, без добавок?

p.s. Мы идем большой компанией 16.12, в 14.30. :support:

И кстати, самое главное, на что надо обратить внимание родителям ДО спектакля, что почти все действо происходит в темноте, либо полной, либо в полумраке, чьи детки боятся, лучше не вести,т.к они начинают звать своих любимых мамочек;)(или совет,сесть на подушках рядом с ребенком, т.к. сидят детки отдельно впереди)

Смушка 10-12-2007 11:51

Понятное дело. Наши товарищи, слава Богу, уже опытные театралы. :) К темноте привыкшие. Да и возраст у них уже 5-6 лет.
А с коктейлем тоже не сильно страшно - дети уже четко знают для себя, что им можно есть, а что нельзя, и сами отказываются, даже если им предложат.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.