Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Oluwka 04-12-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 8843480)
С приходом зимы хочется, чтобы у каждой из вас исполнилось самое заветное желание!
Не теряйте сил и терпения! Верьте в то, что все у вас будет хорошо! Ваш малыш обязательно придет к вам!

Сегодня нам ровно 40 неделек ... ПДР ...
Поэтому активно ловим очень-преочень заразные мальчиковые чихи ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! И на лёгкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oluwka 04-12-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 8840400)
Давайте я тоже добавлю оптимизма в новый топик!
Меня тут не было с начала сентября :103: . Мозги отключала...
вобщем, теперь могу, правда пока тихо-тихо сказать:
АПЧХИ, АПЧХИ на всех здесь присутствующих!
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!

спасибо! И поздравляю!

Oluwka 04-12-2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Ксюшкин (Сообщение 8837731)
АПЧХИ_

АПЧХИ

АПЧХИ

Цитата:

Сообщение от Мама_Андрюнчика (Сообщение 8838067)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Прихватила по- чуть-чуть!

Лелька 26 04-12-2007 02:15

Спасибо Девочки за поддержку!-)
Всем беремчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и легких родов!

Все у нас будет хорошо!-)

Riki-Tiki-Tavi 04-12-2007 07:46

Девочки! вчера вечером получила результаты анализов: ХГЧ - 453, а вот прогестерон 33,6 при их нормах 36,6 - 286 в первом триместре. Сдавала утром, после сдачи врач мне удвоила дозу дюфастона, мужа поросила сегодня утрик вагинально купить... Или надо какие-то уколы все-таки делать? Температура 37,3 - 37,5

Kisa 04-12-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от <<CTpEKO3A>> (Сообщение 8845517)
Очень жаль что к нам, сочувствую... Слова сейчас знаю не помогут, поможет поддержка любимых родителей и мужчины. Вам на выздоровление самые теплые и искренние
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем вам за поддержку:flower:

Меня беспокоит то, что ноет поясница и иногда низ живота - может у меня там воспаление или еще что? ведь если Б замерла на 8-9 неделях, а выкидыш произошел на полных 12-ти, то я носила мертвого ребенка 3-4 недели! Мне кажется это очень долго и не могло пройти без последствий:( Как вы думаете, на УЗИ было бы видно, что все не гуд? И выделения до сих пор........наблюдает меня сейчас врач Головко из Хеликса: принимала 7 дней амоксиклав по 1 таб 2 р. день + к этому 5 дней юнидокс + 5 дней трихопол + настойку водяного перца, витамины и пр. Этого достаточно? Или стоит поискать другого врача?
И еще вопрос: прописали половой покой, почему? Запрещено проникновение или возбуждение/оргазм? Хочется понять что и почему, а спросить врача стесняюсь....

cuetik 04-12-2007 10:10

Kisa очень жаль(((((...держитесь...
Наташь...я решила сказать Никологорской что в хелексе назначили...естественно призноваться в самопроизволе нестоит...сегодня температура была 37,4-поднялась...на счет следущего укола теперь не знаю....может позвонить тогда -Слоевойй?...в среду хочу повторить анализы на прогестерон, эстродиол..на всякий случий еще хгч сдам(знаю конечно что не очень информативен будет, но все же)...или дождаться результатов и уже по ним повторить укол....
Спасибо девочки что не бросаете меня...без вас я бы сума наверно сошла ...
сегодня проснулась с мыслью что грудь не болит почему то...испугалась...решила что опять замершая...щас вроде успокоилась немного ...скорей бы уже узи можно было сделать...что б узнать все ли там нормально....блин...истеричка я конечно

cuetik 04-12-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 8848390)
Девочки, спасибо всем вам за поддержку:flower:

Меня беспокоит то, что ноет поясница и иногда низ живота - может у меня там воспаление или еще что? ведь если Б замерла на 8-9 неделях, а выкидыш произошел на полных 12-ти, то я носила мертвого ребенка 3-4 недели! Мне кажется это очень долго и не могло пройти без последствий:( Как вы думаете, на УЗИ было бы видно, что все не гуд? И выделения до сих пор........наблюдает меня сейчас врач Головко из Хеликса: принимала 7 дней амоксиклав по 1 таб 2 р. день + к этому 5 дней юнидокс + 5 дней трихопол + настойку водяного перца, витамины и пр. Этого достаточно? Или стоит поискать другого врача?
И еще вопрос: прописали половой покой, почему? Запрещено проникновение или возбуждение/оргазм? Хочется понять что и почему, а спросить врача стесняюсь....

да не надо ничего стесняться...это же твой гинеколог...и это нормальные вопросы...
если матка еще не вернулась в прежние размеры то она пока будет тянуть...не волнуйся... а на счер 3 недель носить ребенка...не знаю...но я во вторую беременность тож узнала о замершей не скоро...и ничего восполения ттт не было...

cuetik 04-12-2007 10:15

мужа поросила сегодня утрик вагинально купить...
......не поняла...это что такое?

котюня 04-12-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 8848994)
мужа поросила сегодня утрик вагинально купить...
......не поняла...это что такое?

это утрожестан,ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.