![]() |
Цитата:
|
На мой взгляд, тут любой вариант подходит.
|
Цитата:
Если я встречаюсь со своей старой знакомой, раз в полгода, и мы с ней занимаемся сексом, она меня любит? Сомневаюсь я в этом. Даже нет, не сомневаюсь, конечно же не любит. Ей со мной интересно, приятно, весело, комфортно, она получает от встречи тоже, что и я. Ваше определение неравенства секса и любви в полной мере подходит и к ней. И таких очень много, если не большинство. Просто люди по жизни находят себе партнёров, если так выразиться, со схожими взглядами на жизнь и интересами. И поэтому этот интерес может не угасать многие и многие годы. |
Цитата:
Но иметь рядом любимого + сексоваться на стороне меня пока категорически не тянет :). Что касается Вашей знакомой... Не могу судить. Нужны детали. Возможно, это "дружеский секс" за неимением другого более подходящего. Возможно, какой-то интерес все же присутствует. Тут Вам виднее :) (хотя мужчины иногда умеют не замечать очевидного). |
Любовник - Мужчина, к-рый находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке. Из словаря Ожегова. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня любовь и секс - вещи все-таки разные, ну вот как... ммм... шампунь и бальзам, к примеру :)). Удобно, здорово и приятно, когда они "2-в-1", но, в общем, по отдельности юзать их тоже не западло :)). Я, в общем-то, в топике "секс" уже высказывала свою позицию по этому поводу, не хочу повторяться... ;) |
Цитата:
Многие говорят: "мы вместе", но немногие знают в каком:008: |
думаю,что любовник- это просто тот,с кем есть секс. Этого хватит. Отношения тоже могут быть,а могут и не быть.
|
любовники - это люди, которые друг на друге НЕ женаты, но имеют прочные сексуальные отношения
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |