Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

Свободная 30-11-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 8773372)
Да... "Что тут такого" - это своего рода "коронка". Такое ощущение, что их этому в школе потихоньку учат :)

А женщины разве по-другому в такой (или иной неблаговидной) ситуации реагируют:008:? Точно также и доказывают, что "ничего такого в этом нет". Не надо на мужчин наговаривать:)).
По теме сказать особо нечего. У меня только недоумение от поведения его бывшей. Если бы отец моего ребенка 5 лет даже не интересовался им, то вряд ли бы он от меня смс дождался:038:.

Iванова 30-11-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от mamaALLOSHKI (Сообщение 8759948)
ТАК В ТОМ-ТО и дело,что у человека проблема!!!!! И ничего она с собой сделать не сможет!!! Или это будет уже не она! Автор,я не такая,но я вас понимаю,вы занервничали,но надо чётко разобраться холодным умом - есть повод или нет.

Так как в бывшей семье остался ребенок, я не вижу ничего странного в том, что бывшие супруги общаются. И мне странно, что автора не смущало раньше, что ее муж не интересовался своим ребенком.:008:
А на счет проблемы: не всегда наши проблемы - следствие внешних причин.

БУРАТИНО 30-11-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8775402)
Так как в бывшей семье остался ребенок, я не вижу ничего странного в том, что бывшие супруги общаются. И мне странно, что автора не смущало раньше, что ее муж не интересовался своим ребенком.:008:

Вы мой текст порезали на самом главном месте,на отношениях с ребёнком,а сами тоже самое добавили...:004:

mamki 30-11-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8775402)

Угу.

Iванова 30-11-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от mamaALLOSHKI (Сообщение 8776553)
Вы мой текст порезали на самом главном месте,на отношениях с ребёнком,а сами тоже самое добавили...:004:

Я "порезала" то, что не мне было адресовано.:))

OlgaSHa 01-12-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 8743169)
В большей степени согласна, но вот не могу понять зачем он сам попросил ее телефон, если 5!! лет прошло. Что разошлись мирно конечно плюс, но зачем сейчас возобновлять отношения и главное КАКИЕ??? Если он ценит свою бывшую как друга, то мог бы спокойно по-дружести продолжать с ней общение и после того, как они расстались. ИМХО конечно.

В первые гоы после расставания иногда бывает трудно поддерживать отношения - обида прет. А потом накипь уходит, появляется возможность нормально общаться, по-дружески. Я БМ мужу звоню, пишу, он - мне. Когда его вторая жена (к которой он ушел) кинула на квартиру, мне же в жилетку плакался, какя она сво оказалась. Потом совета просил, какую из двух девушек предпочесть. Представляю, как бы они отреагировали, если бы знали.
На будущее - ни в шутку, ни всерьез не лезьте мужу в телефон, в карманы и в кошелек.

Andraskella 01-12-2007 16:17

Я периодически общаюсь со своим БМ. Когда-то была сильно на него обижена, а сейчас мы состоим в совершенно дружеских отношениях:053:. Иногда созваниваемся, пишем друг другу...Можем просто сходить выпить кофе:037: или поиграть в бильярд. Его новая подруга относится к этому резко отрицательно:wife:. Почему-то она считает, что я непременно хочу вернуть его обратно:001::001::001:. Глупо ужасно.

И вообще - хотите спать спокойно, не лезьте никуда. А уж если влезли "случайно" не задавайте глупых вопросов, чтобы не получатьна них глупые ответы.:004:

Чудо эдакое 01-12-2007 20:14

опять из серии случайно так... телефон посмотрела.... старо как мир.
искали проблем? -вы их нашли!

АнькаМамкаДаньки 01-12-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 8792321)

согласна.

Крик души 02-12-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 8792321)

Знаете, я действительно заглянула случайно, только потому, что он лежал рядом со мной и мне было видно, что там написано, а он и не скрывал. Потому зря вы считаете, что я специально лазаю по телефону и т.д. Никогда такими вещами не страдала и не собираюсь. У нас телефоны в свободном доступе, хочешь смотри, не хочешь не смотри.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.