![]() |
Цитата:
Живём на 5 этаже в пятиэтажке.Дома кошка и собака. Каждый год стабильно по одной нам ловит.:005: Цитата:
|
Цитата:
Или уже обращались? |
Цитата:
В подъезде никогда никого из живности не видела.Это скорее с чердака товарисчи прибегают:001: |
ааааа... мы тоже мышь ловили..... Дело было давно, кот за ней бегал, мышь запрыгнула на штору и залезла на самый вверх, всё рухнуло:001:..... утром я разбирала завал из штор, а оттуда как выскачит мышь и бежать:001:... жуть:001:.... Это она всю ночь сидела тихо, что бы её кот не заметил:)):)):))
Когда сын спросил, что происходило ночью, добрые родители сказали, что по комнате бегал Микки Маус:010::065:, но Микки не может жить в доме и потому папа все дырки вечером заделал цементом:)) Где-то примерно через месяц встретила на лестнице крысу:001::001::001: и перестала бояться мышей:) |
В очень морозную зиму мышки поселились у нас где-то за батареями:009::009:. Они не появлялись, но ночами стали попискивать!!!:001::001::001:
Я не могла спать, все вглядывалась в темноту, очень боялась, что они выйдут:)) А спать очень хотелось. Я пыталась громко грохнуть чем-то - затихнут, гады и снова попискивают!!!:001: Тогда, находясь в полусонном-полубредовом состоянии, я вдруг вспоминаю, что единственное, чего боятся мыши - это КРЫС!:001: Как донести до мышей мысль, что в доме крысы?:009: Той ночью меня осенило, уж не знаю из каких источников, но я вспомнила, что крысы зловеще свистят!:001: И следующий кадр: я, легко одетая:)), на четвереньках около батареи СВИЩУ или СВИСТЮ, стараясь делать это по-зловещей. Они мне пискнут - я им свистну:)) Так прошло часа два, наконец, я умаялась к чертям. Но мыши подумали и все-таки через пару дней исчезли, так что рекомендую свой способ:flower: |
А у нас знакомые построили загородный дом...
И по какой-то "умной" технологии решили утеплить его следующим образом - между двумя слоями (там вроде блоки и кирпич) проложить пенопласт... Типа - сууупеер, тепло, ново и тыды и тыпы... Вот у всех окрестных мышей ПРАЗДНИК и случился, когда они ЭТО состряпали - множество мышей сползлось со всего садоводства, поселилось в этом доме, в стенах шорохи нескончаемые, это в пенопласте-то!!!:010: Травить - нельзя, что будет коли они ТАМ сдохнут - понятно! :001:Исправить или удалить "прослойку" - невозможно!:005: Так и живут теперь...:fifa: Построили домик для мышек!:080: |
слушайте, жуть какая!:001: а я пары тараканов стесняюсь:))
|
Ух, у меня такой богатый опыт по отлову мышей......Моя старая кошка очень любила за ними охотиться, но душила. После зверски замученной птички за которую отругали-стала притаскивать мне их живьем и складывать в тапочки (один раз в 5 утра я на такой подарочек наступила :((), на подушку (раз просыпаюсь от того, что кто-то мне в лицо нервно дышит-открываю глаза-мышь, вылизанная и морально подавленная. Над ней ангелом-скорби возвышалась счастливая Маркиза). Несколько раз мы с ней мышей у соседей ловили, причем один раз, поймала я-ракеткой. Мышонок застрял в сетке......Другой мой кошак ловил мышей только с моей полмощью. Раз родители проснулись от грохота, приходят, а мы дровницу у печки с кошаком разбираем-мышь туда ушел. В итоге поймала опять-таки его я, трехлитровой банкой.
В следующий раз мой кот-лентяй проломил фанерную стенку в тщетной попытке поймать таки мыша..... После потока укоризны за неповоротливость-ушел в лес на пол дня и принес 2 протухших трупика синички и мыша-типа добыча.....мы с него угорали..... С крысами тоже куча историй..... А кошка у вас-красавица..... |
Цитата:
Тараканов нет и отродясь не было... Не могу сказать,что дома идеальная чистота,но бардака точно нет. |
Цитата:
Крысы БРРРРРРРРРРРРРРР,это тоже выше моих сил.... "А кошка у вас-красавица...."(с.) Спасибо!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |