![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня свое мнение в отношении показывания всех этих "ручек-ножек" и фильмов. Потому как это давление на эмоции и психику. Которое проблему абортов не решает. Человека, принявшего СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение сделать аборт все эти виды крови и фильмы не остановят. ИМХО.
|
Да не суть не в том, какой диаметр у теннисного мяча. Тем более, что девушка извинилась за пост, которой такую реакцию здесь вызвал.
Проблема в том, что человек своим абортом жизнь себе загубил!! Ссделает аборт - здоровье подорвет и всю отставшуюся жизнь с чувством вины жить будет. Не сделает аборт: растить ребенка непонятно как - без отца, в сложной финансвойо ситуации и с мыслями о человеке, благодаря которому ребенок на свет появился. Хотя вот кажется, хотя это даже не совет - тут советовать нельзя ничего - если бы ребенок все-таки родился, забылось бы все: и мужик этот непорядочный, и все сомнения. Просто полюбила бы она этого ребенка (это совершенно точно) и справилась бы со всеми трудностями. И все было бы хорошо!! ИМХО |
Цитата:
Модератор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хммм.... Нажимала не я. Видимо кого-то это ещё больше задело.
По-моему и без моей пропаганды всё идёт в правильном направлении. Тем не менее: спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |