![]() |
Нам 6, и просим мы стул для кормления для любимой куклы (бэби борн). Это куда лучше, чем просилась 2-ая такая же кукла и коляска для близнецов:support:
|
Цитата:
Я видела ее в Банане-маме в Меге Дыбенко, стоит около 2 тыс. рублей |
моя попросила кроватку для кукол,кошку белую ,ну и конечно,лошадку.
|
Цитата:
|
говорящая лошадка
Цитата:
|
Наш список (только что составила и подсчитала общую стоимость... задумалась...), всё уже куплено. Итак:
1. пластмассовая лошадка лимонного цвета на синих колёсиках и с синей верёвочкой на шее, "как в садике" - это единственное, что попросила дочка 3 лет и 7 месяцев от роду 2. коляска - позавчера спрятали в кладовке новую, а вчера как раз окончательно сломалась старая 3. машинка радиоуправляемая на аккумуляторах - ну, это муж не смог удержаться, когда похожими закупались на складе для садика 4. Большая книга Смешариков - её будет дарить приглашённый Дед Мороз, такую же подарит подружке 5. книга "Буратино" с картинками, как в мультике 50-х годов - это уже я не могла удержаться, когда покупали книги для чтения воспитателем в группе 6. серебряный кулон-мышка - ну я же не виновата, что рядом открыли ювелирный отдел! к тому же близится год крысы... 7. шнуровка ёжик - любит ребёнок такие развивалки 8. овощи деревянные в мешочке - вообще-то это развивалка, но будем играть в магазин (тем более в садике на НГ дарим кассу электронную) 9. волшебный экран - потому что старый уже в непотребном состоянии 10. шампунь + пена одной серии Орифлейм - дочка увидела каталог у соседки, которая этим занимается, полистала, выбрала... 11. пластилин с формочками, краски, трафареты - это я тут на ЛВ влилась в закупку 12. яйцо-инкубатор - на ЛВ начиталась о нём, не смогла удержаться, когда увидела в продаже 13. магнитная мозаика - мне она так в садике нравилась... у дочки в группе такой старенький увидела и нахлынуло... купила дочке и в группу Итого почти 4 тысячи. |
Моя доча 4,6г просит зАмок для принцесс.
|
Таааак у нас доча заказзала Деду морозу :
1.Ляльку ,но только большую! :091: (вся квартира погрязла в ляльках) 2.Машину ,большую,красненькую или жёлтенькую......грузовик :010: 3.Гитару.........:019: Мамины коррективы ......ляльку и правдо купили большую,в Метро мальчик Роби,стоил оч.бюджетно!! Вместо грузовика:010: подарим машину BMW ( нам друзья отдали свою,педальную) ,а мы её воткнём под ёлку :support: ,если влезет :)) Ну а с гитарой думаю будет проще всего.......благо в магазинах их полно!!!!!! Ну и дочке уже 3г.8мес. |
Наш сынуля ( 7 лет ) уже года три подряд заказывает на Новый Год ... шоколадную ёлочку :)
|
А мы тут у Ксю спросили что хочет от деда мороза получить - ответ прост -"КИНДР СЮРПРИЗ" - Не ,экономно конечно - но надо что то еще....
Спрашиваем дальше - говорит - "Куклу" - 110-я по счету - я понимаю нафиг она ей не нужна - но она же девочка.... Короче так толком и не добились что хочет ребенок...... Вот ломаюсь либо детский ноутбук (расскажите стоит ли его брать!!!) либо кассу,либо пылесос детский либо........короче пол детского магазина готова скупить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |