![]() |
Старшему 18 лет.Мне лично пока представить трудно,что я самолично ему налила и выпила с ним.
Наверное я из тех мамаш для кого он будет дитяткой в 18 и в 30 и в 50 лет.:love: Помню,с мамой я выпила лет в 20,может чуть старше...ну так,чтоб один на один.:014: Чувство я вам скажу неприятненькое,преобладало смущение,невозможность расслабится....Сейчас мне 35,но даже теперь сидя за одним столом с мамой чувства те же..... ОФФ: В последнее время все чаще задумываюсь над тем,что уж больно мы-родители,идеализируем своих детей.Я вот всегда думала,что мой сын -спортсмен не пьет ничего,а оказалось,что иногда позволяет себе.Неприятно.:( |
Цитата:
А вот присутствие жены, наоборот, сдерживает: мозги дольше пытаются продержаться :-) |
А мы вообще не пьём ни с сыновьми ни сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В присутствии родителей или детей я не могу полностью расслабиться. И не могу получить удовольствия от измененного состояния сознания. Меня сдерживает ответственность за происходящее. И невозможность показать "истинное" (нетрезвое) лицо. А наличие жены - наоборот повод временно переложить ответственность за окружающий мир на нее. Чтобы следила за временем. Чтобы не забыла, не потеряла деньги-документы-ключи. Чтобы села за руль. Чтобы не дала заснуть в ботинках и т.д. :) На самом деле я очень-очень давно в ботинках не засыпал. Это я так образно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задумалась... Я в присутствии мужа напиться не могу по какой причине: что на него ответственность не особо переложишь или потому, что уже заранее сама под двойным грузом ответственности нахожусь, еще до начала процесса? :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |