![]() |
Цитата:
С таким настроем нечего в гости никого приглашать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего до меня докапываешься, а? Я уже не сплю, все думаю.. |
Я по сабжу.:-)
Не увидела в этом топике ничего про сына-подростка. |
Цитата:
|
Очень хорошо! Я так поняла, что зайдя к вам на минутку, человек с дитенышем, при этом ты стоишь еще в одном сапоге, а второй снять не успела, и пока достаешь документы, ребенок в это время несется в обуви по квартире, роняя все на своем пути, мама при этом даже не удосужилась остановить, вы считаете нормальным? Ну значит, я не правильно воспитывала сына, нехай ходит в гости, ломает, рвет, и даже не извиняется... А что? Нормалек же?
Зачем топик создала? Представьте, нахожусь под впечатлением, оказывается жизнь прожита зря и теперь принято так, чтоб за час квартира превращалась в поле боя. зато все Щастливы! Вот, честно, не думаю что окажись на моем месте любой из вас, был бы рад таким обстоятельствам... |
А зачем Вы их пройти пригласили тогда???
|
Цитата:
Главное, чтобы сама не пострадала. А вещи - это всего лишь вещи, не стоят они переживаний. |
Цитата:
|
Цитата:
- Милая, а этом доме надо снимать обувь. давай башмаки. - Пальма живая. ей больно и листья рвать нельзя. представь, что тебе уши рвут? пальцы на зеркале убрать - дело 5 минут. не повод для сильного растройства :flower: надеюсь ребенок чаем не обжегся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |