Цитата:
Сообщение от alinok
(Сообщение 8241561)
А чего, старые клячи, тряхнем стариной? :080:Нас много не будет:009:, в нашем сладком возрасте тетеньки к компутеру подойти боятся, а уж интернет! Тем более Форум!:010: Так чта, сдается мне, мы - это 100-ая часть форумчанок.
|
Здесь, наверное, это так. А вот на "Осинке" и постарше встречаются, но там особые тетки - рукодельные. А я по молодости такой была :020:(потому как в магазинах... даже вспоминать не хочется), сейчас компутер - мой третий ребенок и до какой-то степени кормилец, Интернет же - советчик и друг. Здесь же я первое время была "читателем", особенно умиляясь темам про любовь после сорока и что-то про зарплату тоже было нас задевающее:ded:. Потом вполне освоилась, тем более, что младшая дочь только недавно из подростков вышла, и некоторые темы в этом разделе по-прежнему актуальны, а что касается старшей, то для меня в "особых" тоже есть что почитать, вспомнить и сравнить; все, что касается недоношенности и врачебных экспериментов на себе, "беременно-сохраняющей", проходила 21 год назад со старшей "в острой форме".
|