![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хол. - 7,79 руб. гор. - 34,52 руб. |
Цитата:
|
Две комнаты (меньше 40 кв.м.) в коммунальной квартире без ванны, горячей воды, лифта - 2100 руб. в месяц (+ электричество сверху).
|
Цитата:
С августа тоже появились расхождения с председателем ТСЖ о его правах на повышение тарифов. Я написала письмо в комитет по тарифам С-Пб.Жду ответа.Пока исправляю квитанции и плачу как считаю правильным. Вообще, с момента создания ТСЖ в бухгалтерии начался полный бардак: постоянно приходят квитанции с ошибками.Последний раз 1,5 часа простояла в очереди, чтобы списать несуществующую задолженность. По-моему, наше правление работает по принципу: авось скушают...:wife: Я с ними договариваться уже устала, перешла на язык письменного общения.Но сдаваться не собираюсь!!!:015: |
Цитата:
|
К тарифу на горячую воду ничего не плюсуется, только на холодную...и то по формуле
Я спрашивала у нашего председателя, и у своего свекра (председателя ТСЖ с 7-нем стажем) |
Цитата:
|
а мы 2700 платим, 3-х комн. без электроэнергии и телефона, без интернета :)( но это свои прихоти, интернет я имею в виду) :)):)):))
|
Цитата:
если не разделены холодная вода и канализация (разделять их нет смысла, так как тариф совпадает. Например, в приложенной квитанции именно так), то 1. горячая вода считается просто: цена = объем умноженный на тариф; 2. Холодная считается сложнее: цена = (объем холодной воды х2 + объем горячей воды)х тариф :001::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |