Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Cобираемся в Египет без папы в феврале.Кто с нами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348560)

Мапапа 10-11-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Gunilla (Сообщение 8242189)
То есть это не как в поезде - если ребенок без места, то бесплатно, а если с местом - платите. В самолете без места не летают все-таки.
А на сайтах турагентств нигде к сожалению не нашла информацию, что за путевку малыша в отеле не надо платить. Везде только градация - до 6ти лет и до 12-ти.
Скажите, кто точно ездил бесплатно в Египет с дитем до 2х и куда (может ведь наверное и от отеля зависеть?)

Абсолютно точно,дети до 2 лет едут бесплатно!Просто не в любом отеле Вам кровать детскую дадут в номер (вот это нужно узнавать отдельно,ИНФАНТ называется,то есть возможно ли "размещение с ребенком до 2лет")

Gunilla 10-11-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 8244084)
Абсолютно точно,дети до 2 лет едут бесплатно!Просто не в любом отеле Вам кровать детскую дадут в номер (вот это нужно узнавать отдельно,ИНФАНТ называется,то есть возможно ли "размещение с ребенком до 2лет")

Супер! Спасибо за информацию!

Если кто брал кроватку - скажите в каких отелях?

Ветер в голове 12-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Gunilla (Сообщение 8242189)
То есть это не как в поезде - если ребенок без места, то бесплатно, а если с местом - платите. В самолете без места не летают все-таки.
А на сайтах турагентств нигде к сожалению не нашла информацию, что за путевку малыша в отеле не надо платить. Везде только градация - до 6ти лет и до 12-ти.
Скажите, кто точно ездил бесплатно в Египет с дитем до 2х и куда (может ведь наверное и от отеля зависеть?)

До 2-х летают именно что без места, а потом уже нельзя без места и надо платить 80%. Мы в Египет не летали, летали в Турцию. Платила за сингл + 50 басков за ребенка и все.
То что до 6-ти лет и до 12-ти лет, скорей всего разница в цене перлета.
А вообще это все вам в турагентстве должны объяснить.
Про кроватку: в 4-х 5-ти звездах практически везде они есть. Единтсвенное, что вот мы в Турцию приехали в заселенный отель, так кроватки были разобраны, но за 10 баксов и немного упорства к утру второго дня кроватка была выдана :)).
Вот, а так -выбирайте отель и уточняйте про кроватку. Часто прямо в стандартной инфе по отелю есть указание, что кроватка предоставляется и как (бесплатно или за мзду какую, но мзды в Египте я не видела, это я в европейских отельчиках видела кое-где)

Ветер в голове 12-11-2007 16:32

Короче так, я положительно настроена ехать в феврале в Хаузу :)).
Вот отпуск подтвержу и в начале декабря буду бронировать.
Кто с нами на солнышке греться???!!!
Число предположительно с 16 февраля все-таки. Потому что я еще и в июне собираюсь в Испанию, надо успеть вернуться и поработать между отпусками :))

Gunilla 12-11-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Apple-girl (Сообщение 8282554)
До 2-х летают именно что без места, а потом уже нельзя без места и надо платить 80%.

Не поняла насчет без места в самолете? То есть не на кресле, а на коленках что-ли? Такого же по правилам безопасности авиаперелетов быть не может...

shunia02 12-11-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Gunilla (Сообщение 8292130)
Не поняла насчет без места в самолете? То есть не на кресле, а на коленках что-ли? Такого же по правилам безопасности авиаперелетов быть не может...

Почему - на взлете-посадке детей пристегивают вместе с мамой специальными ремнями. А так все равно все отстегнутые едут.

Ветер в голове 12-11-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от shunia02 (Сообщение 8292475)
Почему - на взлете-посадке детей пристегивают вместе с мамой специальными ремнями. А так все равно все отстегнутые едут.

Не знаю кого там пристегивают, я своего пристегнула штатным ремнем, на что мне сказали - отстегните, вы его раздавите... оттегнула и тряслась.
Про правила ничего не знаю. Знаю что так есть. Это данность. До 2-ух ребенка можно вести на коленках. это факт. Мы так летали.

МАМА ЖЕНИха 14-11-2007 22:09

И мы тоже...Но точно пока не скажу,когда и куда..Тоже примерно в декабре-январе определимся.

МАМА ЖЕНИха 14-11-2007 22:10

Ой,забыла,что под другим ником :)) Я автор топа,просто меня разбанили наконец то и могу заходить под своим ником...
Все зависит от того,едет ли наш папа все-таки,и выделенной суммы денег.;)

Ветер в голове 15-11-2007 16:29

У меня голова близка к саморазрушению...
Короче - поеду-таки в 20-х числах, так как не хочу экономить на всем, дождусь зарплаты :).
Отели, отели, отели...
Все с вопросительными знаками... Ни одного нету чтоб сказать - вот оно мое!!!
http://www.egyptclub.ru/boards/showt...k&Main=1879370 вот тут завела темку чтоб мне насоветовали.
Шарм
Hauza
Nubian Village
И то и другое в Набке, что смущает, да... но зато для ребенка там все супер-пупер/ Отзывы противоречивые, в среднем по Нубийской деревне получшей :)
Хургада
Sea Gull (отель в центре Хургады, есть где пошляться вне отеля, по отзывам приличный отель, заход хороший в море и т.п.)
Titanik (все-таки не жасмин, титаник больше хвалят)
Lillyland (большая зеленая территория)
Desert Rose - народ хвалит, тоже в центре, отзывы что-то не впечатляют

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.