![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто брал кроватку - скажите в каких отелях? |
Цитата:
То что до 6-ти лет и до 12-ти лет, скорей всего разница в цене перлета. А вообще это все вам в турагентстве должны объяснить. Про кроватку: в 4-х 5-ти звездах практически везде они есть. Единтсвенное, что вот мы в Турцию приехали в заселенный отель, так кроватки были разобраны, но за 10 баксов и немного упорства к утру второго дня кроватка была выдана :)). Вот, а так -выбирайте отель и уточняйте про кроватку. Часто прямо в стандартной инфе по отелю есть указание, что кроватка предоставляется и как (бесплатно или за мзду какую, но мзды в Египте я не видела, это я в европейских отельчиках видела кое-где) |
Короче так, я положительно настроена ехать в феврале в Хаузу :)).
Вот отпуск подтвержу и в начале декабря буду бронировать. Кто с нами на солнышке греться???!!! Число предположительно с 16 февраля все-таки. Потому что я еще и в июне собираюсь в Испанию, надо успеть вернуться и поработать между отпусками :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про правила ничего не знаю. Знаю что так есть. Это данность. До 2-ух ребенка можно вести на коленках. это факт. Мы так летали. |
И мы тоже...Но точно пока не скажу,когда и куда..Тоже примерно в декабре-январе определимся.
|
Ой,забыла,что под другим ником :)) Я автор топа,просто меня разбанили наконец то и могу заходить под своим ником...
Все зависит от того,едет ли наш папа все-таки,и выделенной суммы денег.;) |
У меня голова близка к саморазрушению...
Короче - поеду-таки в 20-х числах, так как не хочу экономить на всем, дождусь зарплаты :). Отели, отели, отели... Все с вопросительными знаками... Ни одного нету чтоб сказать - вот оно мое!!! http://www.egyptclub.ru/boards/showt...k&Main=1879370 вот тут завела темку чтоб мне насоветовали. Шарм Hauza Nubian Village И то и другое в Набке, что смущает, да... но зато для ребенка там все супер-пупер/ Отзывы противоречивые, в среднем по Нубийской деревне получшей :) Хургада Sea Gull (отель в центре Хургады, есть где пошляться вне отеля, по отзывам приличный отель, заход хороший в море и т.п.) Titanik (все-таки не жасмин, титаник больше хвалят) Lillyland (большая зеленая территория) Desert Rose - народ хвалит, тоже в центре, отзывы что-то не впечатляют |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |