![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэллинг это то же самое,но уже готовое к употреблению.Вскрыл коробку,налил в бутылку,погрел- и вуаля.Еда.
Не надо отмерять смесь,кашу и ты ды. Про компоты.Мы начали допаиваться компотами,тк было жарко летом. Я варила из яблок без сахара(типа яблочной водички),сухофрукты все вместе(как для взрослых,но разводила водой пополам примерно) |
подпишусь, буду читать
|
Как я и предполагала мы пошли по авторским следам и тоже закончили гв в 7 месяцев. Тоже довольны все и я и ребенок и даже папа.
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:)))))))))))))) уряяяяяяяяяяя |
Спасибо, Маш!!!! :) :) :) Мы теперь совсем большие :))))
|
Цитата:
|
Доброе утро!У нас тоже все дневные кормления сисмей ушли когда пришло время прикорма,но у меня это как то получилось само я как-то не думала заканчивать давать грудь,просто в один прекрасный день поняла,что ребенок не брал грудь с утра!Таким образом сися осталась только ночью,можно было бы отучить но тут уже дело во мне.Дело в том что она спит с нами и одно время я хотела приучить ее к кроватке ну и следовательно отучить от сиси,но.......!Ребенок спал но просыпался,я плохо спала,муж плохо спал,нам без нее как-то неуютно было.И я взяла ее обратно в нашу кровать,и все встало на свои места.Если ситуация всех устраивает, зачем ее менять?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |