Цитата:
Сообщение от averina
(Сообщение 7889723)
товарищи, извините, если я повторяюсь, у меня такой вопрос: хочется детей-погодков (ну плюс-минус), но не пойму:
1) какие должны быть условия, чтобы забеременеть (сейчас ребенку три месяца, месячных нет, кормлю грудью);
2) можно ли ходить беременной и продолжать кормить уже имеющегося? мне очень нравицца сам процесс ГВ)), не хочу от него отказываться хотя бы до года ребенкиного, но затягивать со вторым дитём тоже не хочу.
поделитесь?..
|
не надо делать погодков...счас кратенько расскажу как у нас получилось, через пару дней отчет выложу о моих погодках.
в общем 27 октября 2006 года через КС родился Жорка, 20 января пришли месячные, 20 февраля не пришли:)) решили вынашивать и рожать, 24 октября 2006 прокесарили меня на сроке 37,5 по узи и 40я неделя по месячным. Девчонка получилась незрелая, на 35 недель, были шумы в сердце, пришлось в реанимации полежать под аппаратом, потмо упал сахар, капали капельницу, далее боялись что желтушка вдарит сильно, однако обошлось. Комментарий педиарта - поторопились с беременностью, организм не восстановился, гормональный фон не тот. вот и незрелый ребенок. но выписывала нас со спокойной душой. а как дальше это скжается на жизни моей дочки - не знаю, дай бог чтобы не сказалось.
|